Ужин

Украинская свинина бабас

95 минут
6 порций

Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта свиного плеча жаркое

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 лука, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 Средняя свекла

  • 1 чашка сметаны

  • 1 фунт с помощью чернослива

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Мясо высыхает бумажным полотенцем и потрите 2 столовые ложки муки и соли. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Коричневое мясо со всех сторон. Добавьте нарезанный лук, покройте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте около часа, добавляя немного воды, если это необходимо. Поверните мясо дважды в процессе обжарки.

  2. Поместите свеклу в кастрюлю с водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока свева не станет мягкой. Слейте, оставлять жидкость. Нарезать свеклу на кубики и добавить в сковороду. Добавьте чернослив и свековую воду, крышку и варите 5 минут.

  3. Удалите жаркое на блюдо. Смешайте 1 столовую ложку муки со сметаной. Вылейте в обжарительную кастрюлю и хорошо перемешайте, соскребая боковые стороны и дно. Варить, пока соус не загустеет. Сезон с паприкой и вкусом. При необходимости отрегулируйте приправу.

Пищевая ценность (на порцию)

956 Калории
52г Жиры
60 г Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 956
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 992 мг 43%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 38 г
Белок 64г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 157 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 1897 мг 40%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная пицца с глубоким оттенком

Масло, густое и жевательное тесто для пиццы, запеченное в чугунной сковороде. Пицца никогда не пробовала! Начинки являются существенными, но не настолько подавляющими, что тесто не готовит. Если вы...

Запеченные бобы в западном стиле

Мой муж не любит запеченные бобы, но не может насытиться этим. Они загружены разнообразными мясами и получают немного сладости от патоки и коричневого сахара. Если у вас нет медленной плиты, вы...

Джош четырехсторонний чили

Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...

Традиционный немецкий теплый картофельный салат

Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...

Острый суп из красной фасоли

Это сытный суп, поданный моей бабушкой на многих семейных собраниях. Это абсолютный фаворит. Вкусы еще лучше на следующий день! Он сделан из Linguica, которая представляет собой тонкую португальскую...