Ужин

Коричневая свиная отбивные

30 минут
4 порции

Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные отбивные, которые быстро и легко подготовить! При желании посыпать петрушкой для гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки чипотле чили порошок

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 (8 унций) может быть ананасовые кольца, дренированные и зарезервированный сок

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • 4 без костей свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чипотле, чесночный порошок, корицу и лук -порошок в маленькой миске.

  2. Пэт ананас кольца сухой.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой, не приливной кастрюле на среднем огне. Добавить ананасовые кольца и красный лук; Посыпать 3 столовыми ложками зарезервированного ананасового сока и коричневого сахара. Готовьте до тех пор, пока ананаса не станет слегка подрумянен, около 3 минут на сторону. Перенесите смеси ананаса на тарелке.

  4. PAT свиная отбивные сухой и слегка приправляют обе стороны солью и перцем.

  5. Нагреть оставшиеся 2 чайные ложки масла в той же кастрюле на среднем огне; Впитывайте, чтобы покрыть кастрюлю. Добавить отбивные; Готовьте, пока дно не подрумянится, около 3 минут. Переверните и посыпьте смесью Chipotle сверху. Готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 3 минут. Продолжайте переворачивать и готовить, пока в центре больше не будет розовым, на 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  6. Переложите отбивные на тарелку и вверху с помощью смеси с ананасом. Посыпать козьим сыром.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
10 г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 17г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Па Нанг

Это так же, как PA Nang, поданный в нашем местном тайском ресторане. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Шеф -повар Джонс Слитный кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального...

Курица с лимонным перцем

Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...

Кремовый шпинат Тортеллини

Сырные тортеллини, помидоры, грибы и шпинат брошены в богатый сливочный соус в этом семейном блюде из пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Летние приправленные бобы

Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...