Свиные отбивные с ананасом и коричневым сахаром, увенчанным карамелизованным красным луком и острым козическим сыром, создают вкусную одноквартирную ужин. Это сладкий взгляд на сочные свиные отбивные, которые быстро и легко подготовить! При желании посыпать петрушкой для гарнира.
Ингредиенты
2 чайные ложки чипотле чили порошок
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка луковой порошки
1 (8 унций) может быть ананасовые кольца, дренированные и зарезервированный сок
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
1 красный лук, тонко нарезанный
чашка коричневого сахара
4 без костей свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чипотле, чесночный порошок, корицу и лук -порошок в маленькой миске.
Пэт ананас кольца сухой.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой, не приливной кастрюле на среднем огне. Добавить ананасовые кольца и красный лук; Посыпать 3 столовыми ложками зарезервированного ананасового сока и коричневого сахара. Готовьте до тех пор, пока ананаса не станет слегка подрумянен, около 3 минут на сторону. Перенесите смеси ананаса на тарелке.
PAT свиная отбивные сухой и слегка приправляют обе стороны солью и перцем.
Нагреть оставшиеся 2 чайные ложки масла в той же кастрюле на среднем огне; Впитывайте, чтобы покрыть кастрюлю. Добавить отбивные; Готовьте, пока дно не подрумянится, около 3 минут. Переверните и посыпьте смесью Chipotle сверху. Готовьте, пока другая сторона не подрумянится, около 3 минут. Продолжайте переворачивать и готовить, пока в центре больше не будет розовым, на 3-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите отбивные на тарелку и вверху с помощью смеси с ананасом. Посыпать козьим сыром.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
10 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это так же, как PA Nang, поданный в нашем местном тайском ресторане. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального...
Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...
Сырные тортеллини, помидоры, грибы и шпинат брошены в богатый сливочный соус в этом семейном блюде из пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...