Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального посещения.
Ингредиенты
2 фунта замороженной желтой кукурузы, оттаивая и истощенную
3 столовые ложки кленового сиропа
6 больших яиц
чашка молока
3 чайные ложки кошерной соли (разрезайте пополам, если использовать мелкую соль)
чайная ложка кайенского перец
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чашки тяжелых сливок
чашка расплавленного масла, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовой подушкой. Поместите на прокладку 8x11-дюймовое блюдо.
Поместите кукурузу в блендер или кухонный комбайн. Добавьте кленовый сироп, яйца, молоко, кошерную соль, кайенский перец, муку и разрыхлитель. Кратко смешайте с лопаточкой, чтобы вытолкнуть сухие ингредиенты.
Пульсная смесь, пока она не начнет собираться вместе. Затем увеличьте настройку до высокого и смешивание до полного сглаживания, 2 или 3 минуты. Передайте смесь в миску. Добавьте тяжелые сливки и 2/3 растопленного масла. Взбейте, чтобы полностью смешать.
-
Смажьте запекание с остальной частью масла. Вылейте тесто в выпечку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на противне, пока пудинг не подрумянится и не установлен, от 60 до 75 минут в зависимости от размера и формы вашего выпечки.
Примечания шеф -повара:
Вы можете оставить некоторые из кукурузных ядер из блендера и перемешать их в жидкое тесто, чтобы придать пудинге текстуру, если хотите.
Кастрюля под выпечкой является необязательной, и если вы спешите, вы можете пропустить ее, что отрежет около 15-30 минут с вашего времени приготовления; Но мне нравится, что это замедляет приготовление пищи, которая, я думаю, улучшает текстуру.
Я использовал блюдо из выпечки 8x11 дюймов, которая является своего рода странным размером. Поэтому, если вы используете более распространенную кастрюлю 9x12-дюймовой, вам придется протестировать на доноту раньше, так как жидкое тесто, вероятно, будет готовиться быстрее.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Обязательный рецепт для еврейских праздников или в любое время! Не говоря уже о том, что это идеальный аналог вашего любимого рецепта картофельного латке! Подавать теплым или охлажденным. Время...
Это простой рецепт капусты со сметаной, которую моя бабушка научила меня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 34 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Сладкие и пряные креветки, которые готовы всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 1/2 фунта креветки Ингредиенты 1...
Это один из любимых рецептов моей семьи для курицы и пельмени, переданный мне от моей бабушки. И остатки тоже отлично вкусны! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...