Ужин

Шеф -повар Джонс Слитный кукурузный пудинг

70 минут
12 порций

Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального посещения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженной желтой кукурузы, оттаивая и истощенную

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • 3 чайные ложки кошерной соли (разрезайте пополам, если использовать мелкую соль)

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка расплавленного масла, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовой подушкой. Поместите на прокладку 8x11-дюймовое блюдо.

  2. Поместите кукурузу в блендер или кухонный комбайн. Добавьте кленовый сироп, яйца, молоко, кошерную соль, кайенский перец, муку и разрыхлитель. Кратко смешайте с лопаточкой, чтобы вытолкнуть сухие ингредиенты.

  3. Пульсная смесь, пока она не начнет собираться вместе. Затем увеличьте настройку до высокого и смешивание до полного сглаживания, 2 или 3 минуты. Передайте смесь в миску. Добавьте тяжелые сливки и 2/3 растопленного масла. Взбейте, чтобы полностью смешать.

  4. Смажьте запекание с остальной частью масла. Вылейте тесто в выпечку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на противне, пока пудинг не подрумянится и не установлен, от 60 до 75 минут в зависимости от размера и формы вашего выпечки.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете оставить некоторые из кукурузных ядер из блендера и перемешать их в жидкое тесто, чтобы придать пудинге текстуру, если хотите.

Кастрюля под выпечкой является необязательной, и если вы спешите, вы можете пропустить ее, что отрежет около 15-30 минут с вашего времени приготовления; Но мне нравится, что это замедляет приготовление пищи, которая, я думаю, улучшает текстуру.

Я использовал блюдо из выпечки 8x11 дюймов, которая является своего рода странным размером. Поэтому, если вы используете более распространенную кастрюлю 9x12-дюймовой, вам придется протестировать на доноту раньше, так как жидкое тесто, вероятно, будет готовиться быстрее.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 575 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кромкое коричное яблочное пюре

Обязательный рецепт для еврейских праздников или в любое время! Не говоря уже о том, что это идеальный аналог вашего любимого рецепта картофельного латке! Подавать теплым или охлажденным. Время...

Датская капуста

Это простой рецепт капусты со сметаной, которую моя бабушка научила меня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 34 мин Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Воздушная фритюр

Сладкие и пряные креветки, которые готовы всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 1/2 фунта креветки Ингредиенты 1...

Бабушка курица и пельмени

Это один из любимых рецептов моей семьи для курицы и пельмени, переданный мне от моей бабушки. И остатки тоже отлично вкусны! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...

Куриные тендеры со сливочным лимонным газоусом

Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...