Ужин

Шеф -повар Джонс Слитный кукурузный пудинг

70 минут
12 порций

Кукурузный пудинг не привлекает того же внимания, как и некоторые другие блюда для праздников, но это настоящая толпа, которая идеально сочетается со всеми вашими любимыми мясами специального посещения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженной желтой кукурузы, оттаивая и истощенную

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • 3 чайные ложки кошерной соли (разрезайте пополам, если использовать мелкую соль)

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка расплавленного масла, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовой подушкой. Поместите на прокладку 8x11-дюймовое блюдо.

  2. Поместите кукурузу в блендер или кухонный комбайн. Добавьте кленовый сироп, яйца, молоко, кошерную соль, кайенский перец, муку и разрыхлитель. Кратко смешайте с лопаточкой, чтобы вытолкнуть сухие ингредиенты.

  3. Пульсная смесь, пока она не начнет собираться вместе. Затем увеличьте настройку до высокого и смешивание до полного сглаживания, 2 или 3 минуты. Передайте смесь в миску. Добавьте тяжелые сливки и 2/3 растопленного масла. Взбейте, чтобы полностью смешать.

  4. Смажьте запекание с остальной частью масла. Вылейте тесто в выпечку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на противне, пока пудинг не подрумянится и не установлен, от 60 до 75 минут в зависимости от размера и формы вашего выпечки.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете оставить некоторые из кукурузных ядер из блендера и перемешать их в жидкое тесто, чтобы придать пудинге текстуру, если хотите.

Кастрюля под выпечкой является необязательной, и если вы спешите, вы можете пропустить ее, что отрежет около 15-30 минут с вашего времени приготовления; Но мне нравится, что это замедляет приготовление пищи, которая, я думаю, улучшает текстуру.

Я использовал блюдо из выпечки 8x11 дюймов, которая является своего рода странным размером. Поэтому, если вы используете более распространенную кастрюлю 9x12-дюймовой, вам придется протестировать на доноту раньше, так как жидкое тесто, вероятно, будет готовиться быстрее.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 575 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая пряная курица

Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное...

Кукурузный салат

Этот приятный на толпе салат из кукурузного хлеба совершенно уникален, но имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Лучший суп из тортильи в мире

Устали от общих супов тортильи? Попробуйте опьяняющую смесь богатых вкусов, овощей и полезной еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Ингредиенты...

Дважды кокчатый картофель

Дважды «запеченный» картофель, кроме курильщика, а не в духовке. Это отличная сторона для ребер, грудинки или того, что вы запустили курильщик. После того, как картофель будет разрезан, они быстро...

Отношение курица

Я создал этот рецепт, когда мне было 15 лет, что объясняет название. Это на самом деле курица в лимонном соусе над яичной лапшой. Зинги, вкусно и очень разные! Все это нравится. Подавать с теплым...