Куриные грудки украшены праздничным ароматизированным маринадом из апельсинового сока, соевого соуса, имбиря, чеснока, изюма и сахара, а затем запечены в духовке. Классическое традиционное апельсиновое куриное блюдо с ударом!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки сахара
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка молотого имбиря
2 столовые ложки изюма
4 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
Пошаговый рецепт
Чтобы мариновать: смешайте соевый соус, апельсиновый сок, сахар, чеснок, имбирь и изюм в неправозном стеклянном блюде или миске. Хорошо перемешайте, затем добавьте курицу и поверните, чтобы покрыть. Накройте блюдо или миску и поставьте в холодильник, чтобы мариновать в течение 2-3 часов, поворачивая один или два раза.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов и равномерно вылейте маринад.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, часто малину.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
3г | Жиры |
14г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1952 мг | 85% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 702 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это отличное автономное блюдо, или вы можете положить его на макароны или салат. Поскольку овощи противостоят винегрету, вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти запеченные бобы настолько вкусные, что вы можете съесть их в качестве основного блюда вместо гарнира! Они упакованы с пикантным, мясистым ароматом и также отлично по сравнению с рисом. Время...
Термин «Spiedie» (Spee-dee) происходит от «Spiedo», итальянского слова для Spit, и просто относится к мясу, жареную на вершине. Этот невероятно вкусный бутерброд, изобретенный в центральном Нью...
Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...