Термин «Spiedie» (Spee-dee) происходит от «Spiedo», итальянского слова для Spit, и просто относится к мясу, жареную на вершине. Этот невероятно вкусный бутерброд, изобретенный в центральном Нью -Йорке итальянским иммигрантом по имени Камилло Яковелли, нарушает все принятые правила, касающиеся маринованного мяса и не только работает, это удивительно!
Ингредиенты
чашка белого вина уксуса
чашка оливкового масла
чашка свежевыжатого лимонного сока
чашка свежих листьев мяты
6 гвоздика чеснока
4 чайные ложки белый сахар
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 фунта куриных бедер без костей без костей, нарезанные на 3 кусочки
6 шампуров
6 булочки в итальянском стиле Hoagie
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, оливковое масло, лимонный сок, мяту, чеснок, сахар, орегано, базилик, соль, хлопья красного перца и черный перец в блендере. Пюре до сжигания, около 30 секунд.
Поместите куриные бедра в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет, налейте маринадом и массаж для покрытия. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов, иногда поворачиваясь.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу и поместите на шампуры. Сезон с солью. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится, около 2 минут.
Поместите шашлыки на предварительно разогретый гриль и варите от 5 до 6 минут, поверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, еще 5-6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте с гриля и оставьте мясо на несколько минут.
-
Toast Hoagie катится и распространяет каждый с некоторым зарезервированным маринадом. Поместите шампур на каждый рулон и осторожно удалите шашер, оставив курицу в булочке.
Пищевая ценность (на порцию)
875 | Калории |
41г | Жиры |
73г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 875 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1278 мг | 56% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сырья крупа и креветки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 стакана воды соль и молотый черный перец по вкусу 1 чашка каменной...
Моя мама всегда готовила картофель с дополнительным пюре, чтобы у нас, детей, могли быть эти вкусные затяжки на следующий день. За эти годы я экспериментировал с ее основным рецептом, а иногда...
Мы любим сырное чесночное печенье. И они выпекают нежные и вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 9 Урожай: 9 печенья Ингредиенты 1 стакан...
Существует несколько основных, фундаментальных рецептов, которые, чтобы любой, кто действительно хочет научиться готовить. Он научится готовить такие блюда, как эта курица и карри брокколи, что...