Термин «Spiedie» (Spee-dee) происходит от «Spiedo», итальянского слова для Spit, и просто относится к мясу, жареную на вершине. Этот невероятно вкусный бутерброд, изобретенный в центральном Нью -Йорке итальянским иммигрантом по имени Камилло Яковелли, нарушает все принятые правила, касающиеся маринованного мяса и не только работает, это удивительно!
Ингредиенты
чашка белого вина уксуса
чашка оливкового масла
чашка свежевыжатого лимонного сока
чашка свежих листьев мяты
6 гвоздика чеснока
4 чайные ложки белый сахар
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 фунта куриных бедер без костей без костей, нарезанные на 3 кусочки
6 шампуров
6 булочки в итальянском стиле Hoagie
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, оливковое масло, лимонный сок, мяту, чеснок, сахар, орегано, базилик, соль, хлопья красного перца и черный перец в блендере. Пюре до сжигания, около 30 секунд.
Поместите куриные бедра в большой захватывающийся полиэтиленовый пакет, налейте маринадом и массаж для покрытия. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов, иногда поворачиваясь.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу и поместите на шампуры. Сезон с солью. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится, около 2 минут.
Поместите шашлыки на предварительно разогретый гриль и варите от 5 до 6 минут, поверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, еще 5-6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте с гриля и оставьте мясо на несколько минут.
-
Toast Hoagie катится и распространяет каждый с некоторым зарезервированным маринадом. Поместите шампур на каждый рулон и осторожно удалите шашер, оставив курицу в булочке.
Пищевая ценность (на порцию)
875 | Калории |
41г | Жиры |
73г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 875 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 1278 мг | 56% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Институциональный размер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 80 Урожай: 5 галлонов Ингредиенты чашка масла 1 стакан универсальной муки 8 лука...
Я разработал этот рецепт, когда у меня было изобилие цуккини, и я хотел, чтобы кекс был с куриным ужином. Эти соленые кексы тоже великолепны, как быстрый завтрак! Они являются хитом даже с теми, кто...
Ужин не должен занимать вечно-приведите его с этим быстрым и вкусным рецептом Scampi Scampi. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Слоистые маслянистые бисквиты с небольшим вкусом кукурузного хлеба и тонкой специей сыра перца. Они идеально подходят, чтобы пойти вместе с супом или тушеным мясом. Время подготовки: 30 минут Время...
Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...