Мы любим сырное чесночное печенье. И они выпекают нежные и вкусные.
![](/img/35497/5006946-d8da701cb32041939d0ac3cd2781a00f.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки для выпечки (например, магия)
чайная ложка крема тартара
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка холодного масла, нарезать кубиками
1 стакан измельченного сыра чеддер (например, Kraft Double Cheddar)
чашка молока
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка петрушки
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром, сахар и соль в миске; Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте сыр чеддер в муку смесь; Добавьте 1/3 плюс 2 столовые ложки молока, майонеза, петрушки и чесночного порошка и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, 8-10 раз. Пэд тесто на 6-дюймовый квадрат и нарежьте на 9 меньших квадратов. Расставьте квадраты на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
12г | Жиры |
12г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Лук и колбаса пицца Лук и колбаса пицца](/img/44013/1043249-455143cda53c489ebdd2fc26dd911232.jpg)
Я нашел это в своей коллекции семейных фаворитов. Это подается на поджаренном французском хлебе. Вы также можете использовать грибы, пепперони и нарезанный зеленый или красный сладкий перец. Время...
![Индийская курица барбекю Индийская курица барбекю](/img/42835/1612260-fa0637748d094a56b1e04aba81ed4634.jpg)
Маринуте курицу на ночь для восхитительно ароматного и нежного куриного блюда. Это адаптация курицы в стиле Тандури, за исключением красной окраски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Сырные равиоли с тыквенным соусом Сырные равиоли с тыквенным соусом](/img/35301/4394721-df85657a09fd4f6c9349365bf440d1a5.jpg)
Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...
![Немецкие пельмены спааза Немецкие пельмены спааза](/img/19308/4556290-german-spaetzle-dumplings-Griselde-1x1-1-1d4e489a3749424eb1657c09dd095dc8.jpg)
Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...
![Перец желе глазированная курица Перец желе глазированная курица](/img/46448/1061693-03ee8a30f23241e19392ddc94603ac48.jpg)
Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...