Ужин

Нежное печенье с чесноком чеддера

25 минут
9 порций

Мы любим сырное чесночное печенье. И они выпекают нежные и вкусные.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
9
Выход:
9 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки для выпечки (например, магия)

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла, нарезать кубиками

  • 1 стакан измельченного сыра чеддер (например, Kraft Double Cheddar)

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром, сахар и соль в миске; Разрежьте масло, используя кондитерский блендер или 2 ножа, пока смесь не напоминает грубые крошки. Размешайте сыр чеддер в муку смесь; Добавьте 1/3 плюс 2 столовые ложки молока, майонеза, петрушки и чесночного порошка и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, 8-10 раз. Пэд тесто на 6-дюймовый квадрат и нарежьте на 9 меньших квадратов. Расставьте квадраты на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 171 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лук и колбаса пицца

Я нашел это в своей коллекции семейных фаворитов. Это подается на поджаренном французском хлебе. Вы также можете использовать грибы, пепперони и нарезанный зеленый или красный сладкий перец. Время...

Индийская курица барбекю

Маринуте курицу на ночь для восхитительно ароматного и нежного куриного блюда. Это адаптация курицы в стиле Тандури, за исключением красной окраски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

Немецкие пельмены спааза

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...

Перец желе глазированная курица

Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...