Ужин

Индийская курица барбекю

540 минут
6 порций

Маринуте курицу на ночь для восхитительно ароматного и нежного куриного блюда. Это адаптация курицы в стиле Тандури, за исключением красной окраски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта кусочки курицы в кости

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка мясного тендера

  • 2 чашки простого йогурта, разделенная

  • 3 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки наземного кориандра

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 чайные ложки паприки

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте мелкие поперечные щели в мясе куриных частей, чтобы поглотить больше вкуса. Смешайте лимонный сок и мясник; Втирайте куриное мясо. Поместите курицу в мелкое блюдо.

  2. Поместите 1/2 чашки йогурта, тмин, кориандр, кинзу, паприку, куркуму, соль, перец и чеснок в блендер или кухонный комбайн, и смешайте до однородного состояния. Переложите в миску и добавьте оставшиеся 1 1/2 чашки йогурта. Вылейте куриные детали, накрыть крышкой и мариновать в холодильник не менее 8 часов или на ночь.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Удалите курицу с маринада и выбросьте оставшегося маринада. Гриль курица от 30 до 45 минут, часто поворачиваясь, чтобы предотвратить сжигание, пока соки не прочнут. Меньшие кусочки закончат приготовление пищи в первую очередь.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1165 мг 51%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 216 мг 17%
Железо 4 мг 24%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кошари

Кошари в значительной степени египетская основная уличная еда. Вы можете найти что-нибудь от 2-этажного ресторана Koshary до человека с тележкой на стороне улицы. У него нет мяса, но даже самый...

Хрустящие жареные кокосовые тендеры

Самые сочные и слегка сладкие вырезки. Проголосовал за лучшую куриную блюдо в нашем доме! Эта курица будет совершенно нежным, а не жирной, и лучшая курица, которую вы когда -либо съели. Время...

Острые креветки тако с авокадо

Эти вкусные тако с креветками с сальсой томатильо и авокадо приправлены чили и соком лайма для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Средиземноморская курица

Легкий ужин с одним пенсом - восхитительный и начинка. Отлично, когда вам нужно что -то немного другое для семей из 4 или более! Подавать в пасте Пенне, и если вы чувствуете себя причудливым, верните...

Jamon Borracho (пьяная ветчина)

Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...