Ужин

Jamon Borracho (пьяная ветчина)

150 минут
10 порций

Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы и коричневого сахара усиливаются апельсиновым ромом. Зажигание рома поможет глазировать ветчину и растопить оставшийся сахар, плюс он тоже выглядит круто.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 целая глазурованная ветчина

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) Полностью приготовленная ветчина

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (15 унций) Can Can Pineapple Slices, не подготовленные

  • 10 целых гвоздик или по мере необходимости

  • 4 Жидкости унции апельсинового рома (например, Bacardi O), разделен

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите ветчину в сковороду. Распределите дижонскую горчицу на вершину и боковые стороны ветчины в ровном пальто; Посыпать ветчину коричневым сахаром. Нажмите коричневый сахар на ветчину своими руками. Поместите ломтики ананаса на ветчину, закрепив их на вершину и боковые стороны гвоздикой. Поместите любые неиспользованные ломтики ананаса в дно жаровней сковороды и вылейте ананасовый сок и 2 унции рома со вкусом апельсина.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не нагревается, а коричневый сахар не стал глазировать на мясо, около 1 часа. Снимите ветчину из духовки и вылейте оставшиеся 2 унции апельсинового рома на ветчину; Осторожно зажгите ром в огне с помощью спички. Пламя поможет глазурь придерживаться мяса.

  4. Продолжайте выпекать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в самую толстую часть ветчины, не касаясь кости, не прочитает по меньшей мере 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), еще около 1 часа. Дайте ветчине отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол. Переложите ветчину на блюдо с порцией, оставляя капельку в сковороде.

  5. Перемешайте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску до однородного состояния; Взбейте кукурузный крахмал в капельницы. Поместите жаровню на среднем огне и взбейте, пока соки сковороды не загустеют, около 5 минут. Подавать с ветчиной.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
42г Жиры
21 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3121 мг 136%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 42г
Витамин С 83 мг 416%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 770 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный капрез

Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...

Сырьшая куриная кастрюля-калифрабальная каперов

Вкусно и начинка! Сырья смесь также можно превратить в суп. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареный сладкий картофель с корицей

В этом жареное коричневое сладкое картофель использует карамелизованный коричневый сахар, чтобы этот картофель был на вкус как конфеты! Я присутствовал на ужин с обслуживанием, и провайдер подавал их...

Spicy Yellowtail Sushi Roll

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Сырья куриные фрикадельки

Я отказался от жирного говяжьего фарша в пользу более здоровых вариантов, таких как курица и индейка. Я могу гарантировать, что с идеальными дополнениями они не будут мягкими и сухими - вы не...