Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы и коричневого сахара усиливаются апельсиновым ромом. Зажигание рома поможет глазировать ветчину и растопить оставшийся сахар, плюс он тоже выглядит круто.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) Полностью приготовленная ветчина
Кубок дижонской горчицы
чашка коричневого сахара
1 (15 унций) Can Can Pineapple Slices, не подготовленные
10 целых гвоздик или по мере необходимости
4 Жидкости унции апельсинового рома (например, Bacardi O), разделен
2 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Поместите ветчину в сковороду. Распределите дижонскую горчицу на вершину и боковые стороны ветчины в ровном пальто; Посыпать ветчину коричневым сахаром. Нажмите коричневый сахар на ветчину своими руками. Поместите ломтики ананаса на ветчину, закрепив их на вершину и боковые стороны гвоздикой. Поместите любые неиспользованные ломтики ананаса в дно жаровней сковороды и вылейте ананасовый сок и 2 унции рома со вкусом апельсина.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ветчина не нагревается, а коричневый сахар не стал глазировать на мясо, около 1 часа. Снимите ветчину из духовки и вылейте оставшиеся 2 унции апельсинового рома на ветчину; Осторожно зажгите ром в огне с помощью спички. Пламя поможет глазурь придерживаться мяса.
Продолжайте выпекать до тех пор, пока не вставлен термометр с мгновенным читателем в самую толстую часть ветчины, не касаясь кости, не прочитает по меньшей мере 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C), еще около 1 часа. Дайте ветчине отдохнуть за 10 минут перед подачей на стол. Переложите ветчину на блюдо с порцией, оставляя капельку в сковороде.
Перемешайте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску до однородного состояния; Взбейте кукурузный крахмал в капельницы. Поместите жаровню на среднем огне и взбейте, пока соки сковороды не загустеют, около 5 минут. Подавать с ветчиной.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
42г | Жиры |
21 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 3121 мг | 136% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 83 мг | 416% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 770 мг | 16% |
Вам может понравиться
Куриная грудка без костей, увенчанная шпинатом, помидорами и моцареллой буйвола с оттенком бальзамической подачи красиво с боковой пастой, брошенной песто. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусно и начинка! Сырья смесь также можно превратить в суп. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
В этом жареное коричневое сладкое картофель использует карамелизованный коричневый сахар, чтобы этот картофель был на вкус как конфеты! Я присутствовал на ужин с обслуживанием, и провайдер подавал их...
Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Я отказался от жирного говяжьего фарша в пользу более здоровых вариантов, таких как курица и индейка. Я могу гарантировать, что с идеальными дополнениями они не будут мягкими и сухими - вы не...