Ужин

Жареный сладкий картофель с корицей

40 минут
6 порций

В этом жареное коричневое сладкое картофель использует карамелизованный коричневый сахар, чтобы этот картофель был на вкус как конфеты! Я присутствовал на ужин с обслуживанием, и провайдер подавал их с красивым ужином из индейки. Я просил рецепт, и с тех пор я делал его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 фунта сладкого картофеля, очищенный и нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный перец

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте масло в 9x13-дюймовую выпечку и поместите в духовку до горячей, около 5 минут.

  2. Добавьте картофель в блюдо с маслом и запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретую духовку, поворачиваясь через 10 минут. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль и перец.

  3. Через 20 минут выньте картофель из духовки и посыпать смесью коричневого сахара. Перемешать, чтобы покрыть. Вернитесь в духовку и обжаривайте еще 10 минут, или пока картофель не станет нежным и золотисто -коричневым. Померяйте картофель по мере необходимости, чтобы позволить им корироваться равномерно.

  4. Снимите картофель в бумажные полотенца, чтобы слить, затем перенесите в блюдо и посыпьте соком лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из индейки

Суп из индейки - отличный способ растянуть жизнь вашей индейки на День Благодарения! Туша индейки варят в бульоне и присоединяется к овощам, рису и бобам, чтобы создать вкусный суп. Время...

Ветчина и бобы и многое другое

Суп с ветчиной и бобов может быть немного мягким и требует много соли, чтобы быть приемлемой, но не так с этой версией. Он разрывается от аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Bierocks (немецкие обороты мяса)

Кондитер, запеченное с пикантной говядиной, луком и начинкой из капусты. Это рецепт от тети моего друга. Она подала его во время Октоберфеста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Запеченные маринованные куриные бедра

Смешайте все в одну сумку на молнии и мариновать в течение ночи. Восхитительно, как оставшиеся и соленые, мой муж и его приятели любили это! В первый раз мы служили с коричневым рисом трейдера Джо, а...

Фаршированная камбала

Целая камбала фарширована крабом и запеченной до совершенства. Вы можете отрегулировать этот рецепт, чтобы соответствовать размеру камбалы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...