Ужин

Сырьшая куриная кастрюля-калифрабальная каперов

70 минут
6 порций

Вкусно и начинка! Сырья смесь также можно превратить в суп.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
41 мин
Дополнительное время:
4 минуты
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) банка с низким содержанием грибного супа (по желанию)

  • 2 без костей, куриные грудки, кубик

  • 2 (10 унций) Пакеты замороженная цветная капуста и смеси брокколи

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • чашка приправленных панировочных сухарей, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1/2 грибного супа и равное количество воды в кастрюле на среднем огне. Добавить курицу. Доведите до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, 3-5 минут.

  3. Нагрейте 1 замороженный, неоткрытый мешок с цветной капустой и брокколи в микроволновке до горячей, 4-6 минут. Дайте стоять около 2 минут; Откройте сумку и перенесите овощи в миску. Повторите с оставшейся сумкой.

  4. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить молоко и соль; Добавьте оставшиеся сливки грибного супа. Добавьте муку медленно, постоянно помешивая венчиком, чтобы предотвратить комки. Добавить сыр чеддер. Готовьте и перемешайте, пока сырный соус не станет густым, от 5 до 7 минут. Добавьте чесночный порошок.

  5. Слои половину приготовленных овощей в дно печи или кастрюли. Добавьте половину приготовленной курицы. Вылейте половину сырного соуса. Добавьте легкий слой панировки. Добавьте оставшиеся овощи, оставшуюся курицу и оставшийся сырный соус. Вершина с легким слоем панировочных крошек. Крышка сковороды с алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька от 20 до 30 минут.

Примечание редактора:

Направления для пары замороженных овощей в микроволновке основаны на конкретной упомянутой бренде. Следуйте инструкциям на сумке, если использовать другую марку. Время приготовления будет зависеть от мощности микроволновой печи, которую вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 641 мг 28%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 329 мг 25%
Железное 2 мг 9%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеба из индейки

Легко, вкусно и даже великолепно, когда нагревался. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля...

Сердечная чесночная кулака

Это не сладкая или тяжелая майонез. Заправка сливочная и богатая, а семена подсолнечника придают ей отличную хрустящую сердечность. Мужчины, которые ненавидят овощи, поглощают это! Время подготовки...

Миллион долларов спагетти

Сократные спагетти на миллион долларов - это идеальное сочетание лапши, ненужного соуса из говяжьего фарша, творога, сливочного сыра и сметаны. Это невероятно хорошо! Подавать с чесночным хлебом и...

Кокосовая курица с воздухом

Эти куриные полоски с кокосовым панко-коркой хрустят, хрустят и без масла. Куриные полоски дважды погружаются в яйцо и в смеси кокосового панкона, чтобы обеспечить четкую. Приготовленные в воздушном...

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...