Ужин

Хлеба из индейки

105 минут
8 порций

Легко, вкусно и даже великолепно, когда нагревался.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан панировочных крошек или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка приправы птицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте индейку, яйцо, лук и панировочные сухари. Отрегулируйте количество хлебных крошек по мере необходимости, чтобы сделать жесткую смесь. Приправить солью и перцем. Переложите смесь в кастрюлю хлеба 9x5 дюймов и посыпьте приправой птицы.

  3. Выпекать 1 1/2 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока мясо не будет приготовлено, а внутренняя температура составляет не менее 170 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) при взятии с помощью термометра мяса.

Примечание

Для вариации приготовьте один (6 унций) пакет начинга в соответствии с указаниями в упаковке. Разверните смесь индейки и верните с подготовленной начинкой. Склетать с желе, и поместите в кастрюлю. Выпекать, как указано выше.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 805 мг 35%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шерри яблочная свиная отбивные

Отбивные, запеченные яблоками, сахаром, корицей и, последним, но не менее важным, Mon Cherie, Sherry! Простая, элегантная, спариальная кулинария. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 6...

Швейцарская овощная смесь

Отличное блюдо, когда вы устали от одной старой вещи. Меня всегда спрашивают рецепт, если я приведу его в Potluck. Я обычно использую замороженный пакет с смешанной брокколи, цветной капустой и...

Ояко Донбури

Это популярное (по крайней мере, на Гавайях) японское блюдо, которое часто подается в ресторанах в отдельных чашах. Ояко означает мать и ребенка, отсюда и основные ингредиенты, курицу и яйца. Время...

Алла Чекка

Чекка соус - это замечательный сырый соус, приготовленный из свежих помидоров сада - и вам не нужно ничего готовить, кроме пасты! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Капуста и лапша с ветчиной

Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...