Ужин

Хрустящие жареные кокосовые тендеры

105 минут
6 порций

Самые сочные и слегка сладкие вырезки. Проголосовал за лучшую куриную блюдо в нашем доме! Эта курица будет совершенно нежным, а не жирной, и лучшая курица, которую вы когда -либо съели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 фунта куриные грудковые вырезки

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан кокоса

  • Чашка миндальной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чили порошка

  • чашка кокосового масла или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и уксус в миске. Добавить вырезки. Поместите в холодильник, чтобы впитать от 1 до 2 часов.

  2. Во время замачивания курицы приготовьте яичное покрытие, взбивая яйца, тяжелые сливки, соль и перец в миске.

  3. Приготовьте сухое покрытие путем пульсирующего кокоса в миске кухонного комбайна, пока оно не напоминает большие хлебные крошки. Добавьте миндальную муку, универсальную муку, сахар, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и порошок чили. Пульс, чтобы объединить.

  4. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Удалить курицу из молочной смесью; сбросить смесь.

  5. Окуните каждую нежную курицу в яичную смесь, затем в кокосовое покрытие, прижимая щедрые количества в мясо.

  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Аккуратно бросить курицу с покрытием в горячее масло и жарить до золотистого цвета и больше не розового в центрах, работая в партиях, около 6 минут на сторону. Поместите жареные кусочки в духовку, чтобы согреться между партиями.

Примечания повара:

Вы можете использовать куриные грудки без костей, нарезанные на полоски 2-3 дюйма вместо вырезки и молоко вместо тяжелых сливок. Вы можете использовать растительное масло вместо кокосового масла, однако вы пожертвуете легким ароматом кокосового масла.

Если у вас нет кухонного комбайна, нарежьте кокос ножом.

Вы также можете перенести жареную курицу на воздушную фритюрную, установленную на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в), чтобы согреться, жаряя оставшуюся курицу. Я также начинал в воздушном фритюре, установленном до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), 6 минут с каждой стороны и переносится на нефть в коричневый и хрустящий. Оба получились хорошо.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

663 Калории
46 г Жиры
20 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 663
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 560 мг 24%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 44г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный маринованный лосось

Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...

Кэти из моллюсков

Это версия дуки из моллюсков, и это лучший рецепт похлебки моллюсков, с которым я сталкивался. Не забудьте о солицах! Добавьте еще одну банку из моллюского сока, для тех из вас, кому это нравится...

Панчетта Жареная капуста

Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...

Лимонные чесночные креветки с пастой

Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...

Новый год ужин

С Новым годом! Начните год прямо с традиционного новогоднего ужина из свинины и капусты для удачи! Подавать с лапшой или спаатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...