Самые сочные и слегка сладкие вырезки. Проголосовал за лучшую куриную блюдо в нашем доме! Эта курица будет совершенно нежным, а не жирной, и лучшая курица, которую вы когда -либо съели.
Ингредиенты
2 чашки молока
2 столовые ложки белого уксуса
2 фунта куриные грудковые вырезки
2 больших яиц
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан кокоса
Чашка миндальной муки
чашка универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чили порошка
чашка кокосового масла или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и уксус в миске. Добавить вырезки. Поместите в холодильник, чтобы впитать от 1 до 2 часов.
Во время замачивания курицы приготовьте яичное покрытие, взбивая яйца, тяжелые сливки, соль и перец в миске.
Приготовьте сухое покрытие путем пульсирующего кокоса в миске кухонного комбайна, пока оно не напоминает большие хлебные крошки. Добавьте миндальную муку, универсальную муку, сахар, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца и порошок чили. Пульс, чтобы объединить.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Удалить курицу из молочной смесью; сбросить смесь.
Окуните каждую нежную курицу в яичную смесь, затем в кокосовое покрытие, прижимая щедрые количества в мясо.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Аккуратно бросить курицу с покрытием в горячее масло и жарить до золотистого цвета и больше не розового в центрах, работая в партиях, около 6 минут на сторону. Поместите жареные кусочки в духовку, чтобы согреться между партиями.
Примечания повара:
Вы можете использовать куриные грудки без костей, нарезанные на полоски 2-3 дюйма вместо вырезки и молоко вместо тяжелых сливок. Вы можете использовать растительное масло вместо кокосового масла, однако вы пожертвуете легким ароматом кокосового масла.
Если у вас нет кухонного комбайна, нарежьте кокос ножом.
Вы также можете перенести жареную курицу на воздушную фритюрную, установленную на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в), чтобы согреться, жаряя оставшуюся курицу. Я также начинал в воздушном фритюре, установленном до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), 6 минут с каждой стороны и переносится на нефть в коричневый и хрустящий. Оба получились хорошо.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
663 | Калории |
46 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 663 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...
Это версия дуки из моллюсков, и это лучший рецепт похлебки моллюсков, с которым я сталкивался. Не забудьте о солицах! Добавьте еще одну банку из моллюского сока, для тех из вас, кому это нравится...
Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...
Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок...
С Новым годом! Начните год прямо с традиционного новогоднего ужина из свинины и капусты для удачи! Подавать с лапшой или спаатом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...