Ужин

Лимонные чесночные креветки с пастой

145 минут
6 порций

Это очень элегантное блюдо, которое подходит для хорошей простой еды. Вкусный и достаточно симпатичный для компании, но мы с мужем наслаждаемся хорошим блюдом на выходных. Расширение креветок занимает дольше всего, но очень легко и улучшает вкус и текстуру креветок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка кошерная соль

  • 1 галлон холодная вода

  • 2 фунта очищены и деформировали большие креветки (от 21 до 30 за фунт)

  • 1 (16 унций) упаковка

  • чашка несоленого масла

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

Пошаговый рецепт

  1. Растворите кошерную соль в 1 галлоне воды в большом горшке. Добавьте креветки и поставьте в холодильник от 2 до 4 часов. Слейте и высушите креветки с бумажными полотенцами.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипению. Готовьте макароны, которая была открыта, время от времени, пока макароны не готовится, но все еще твердо до бок, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  3. Тем временем растопите масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до смягчения, от 3 до 4 минут. Добавьте креветки, белое вино, лимонный сок и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока креветки больше не станут прозрачными в центре, около 6 минут. Добавьте в черный перец, петрушку и цедру лимона, прежде чем бросить с пастой для волос ангела.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 251 мг 84%
Натрий 11829 мг 514%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 87 мг 7%
Железный 6 мг 34%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наан, как легкая лепешка

Простая лепешка изготовлена ​​без дрожжей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 37 минут Порции: 4 Урожай: 4 лепешки Ингредиенты 2...

Чимичурри Маринад

Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Зеленое тушеное мясо

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...

Сливки куриного и артишока супа

После ужина в определенном ресторане, который известен тем, что сделал чизкейк, я влюбился в их курицу и суп из артишока. Я просматривал различные сайты в поисках аналогичного рецепта. Я не смог...

Feijoada Nordestino (северо -восточная бразильская туш

Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с...