Ужин

Feijoada Nordestino (северо -восточная бразильская туш

110 минут
6 порций

Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с которой вы столкнетесь в барбекю на заднем дворе и на день рождения на северо-востоке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • фунт копченой ветчины, нарезанный кубиками

  • Фунт Калабреса (португальская копченая колбаса), разрезая на 1/4-дюймовые срезы

  • 4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • 4 листья зелень, нарезанные на мелкие ленты или по вкусу

  • 1 стакан муки маниоки

  • 1 чайные ложки масла, или по вкусу

  • 4 чашки приготовлены белый рис

  • 4 апельсина, разрезание клиньев или по желанию

  • чашка грубо нарезанная кинза

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы, лук, ветчину, калабресу, 3 зубчика чеснока, соль, тмин, черный перец и лавровый лист в скороварке; Накрыть водой, чтобы заполнить линию.

  2. Беспокойная плита надежно и поместите регулятор давления в вентиляцию в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте при высоком давлении, пока регулятор не будет осторожно раскачивается, от 5 до 7 минут. Уменьшить давление до низкого уровня. Готовьте, добавьте воду на полпути, если необходимо, пока бобы не станут мягкими, а вода не будет уменьшена по своему вкусу, около 1 часа.

  3. Выключите тепло. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте крышку и удалите. Позвольте Feijoada остыть, пока не будет готова к подаче.

  4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить оставшиеся 1 гвоздичный чеснок и зелень до коларда, пока не становятся нежными, около 2 минут.

  5. Поместите муку маниоки в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не поджарится, около 3 минут. Добавить в масле.

  6. Подавать Feijoada с коллс-газовой смесью, жареной мукой маниоки, рисом, оранжевыми дольками и кинза.

Примечания повара:

Вы можете использовать Kielbasa вместо Calabresa.

Время приготовления может варьироваться на 30 минут или более, в зависимости от размера вашей скороварки. Если у вас нет скороварки, вы можете использовать большой крытый горшок. В этом случае лучше всего, если вы впитываете бобы в воде на ночь после полоскания, чтобы сократить время приготовления. Время приготовления будет значительно дольше с использованием этого метода.

Бразильцы используют овощ, называемый «куве» вместо коллардов. Поскольку он не доступен в Соединенных Штатах (насколько мне известно) и почти идентично по вкусу, колларды являются разумными факсимильными.

Типичная Feijoada использует уши копченой свиней; Аналогичным образом, этот ингредиент нелегко получить и, вероятно, не подходит для американского неба. Я использовал копченой ветчины в качестве замены.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
12г Жиры
77г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк для маринованной на гриле

Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Легкие куриные тако Tex-Mex

Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...

Тушеное мясо

Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...

Быстрый похлебник из моллюсков Манхэттена

Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Лососевые крокеты

Крокеты лосося восхитительны и легко исправить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холода на салате на следующий день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...