Версия Feijoada из северо -восточной Бразилии. Feijoada-это блюдо, приготовленное по всей Бразилии, и есть много версий, но этот рецепт является наиболее распространенной «повседневной» версией, с которой вы столкнетесь в барбекю на заднем дворе и на день рождения на северо-востоке.
Ингредиенты
(15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные
1 лук, нарезанный кубиками
фунт копченой ветчины, нарезанный кубиками
Фунт Калабреса (португальская копченая колбаса), разрезая на 1/4-дюймовые срезы
4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный
1 чайные ложки соли
1 столовая ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
1 чайные ложки оливкового масла
4 листья зелень, нарезанные на мелкие ленты или по вкусу
1 стакан муки маниоки
1 чайные ложки масла, или по вкусу
4 чашки приготовлены белый рис
4 апельсина, разрезание клиньев или по желанию
чашка грубо нарезанная кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте бобы, лук, ветчину, калабресу, 3 зубчика чеснока, соль, тмин, черный перец и лавровый лист в скороварке; Накрыть водой, чтобы заполнить линию.
Беспокойная плита надежно и поместите регулятор давления в вентиляцию в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте при высоком давлении, пока регулятор не будет осторожно раскачивается, от 5 до 7 минут. Уменьшить давление до низкого уровня. Готовьте, добавьте воду на полпути, если необходимо, пока бобы не станут мягкими, а вода не будет уменьшена по своему вкусу, около 1 часа.
Выключите тепло. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте крышку и удалите. Позвольте Feijoada остыть, пока не будет готова к подаче.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить оставшиеся 1 гвоздичный чеснок и зелень до коларда, пока не становятся нежными, около 2 минут.
Поместите муку маниоки в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не поджарится, около 3 минут. Добавить в масле.
Подавать Feijoada с коллс-газовой смесью, жареной мукой маниоки, рисом, оранжевыми дольками и кинза.
Примечания повара:
Вы можете использовать Kielbasa вместо Calabresa.
Время приготовления может варьироваться на 30 минут или более, в зависимости от размера вашей скороварки. Если у вас нет скороварки, вы можете использовать большой крытый горшок. В этом случае лучше всего, если вы впитываете бобы в воде на ночь после полоскания, чтобы сократить время приготовления. Время приготовления будет значительно дольше с использованием этого метода.
Бразильцы используют овощ, называемый «куве» вместо коллардов. Поскольку он не доступен в Соединенных Штатах (насколько мне известно) и почти идентично по вкусу, колларды являются разумными факсимильными.
Типичная Feijoada использует уши копченой свиней; Аналогичным образом, этот ингредиент нелегко получить и, вероятно, не подходит для американского неба. Я использовал копченой ветчины в качестве замены.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
12г | Жиры |
77г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 741 мг | 16% |
Вам может понравиться
Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...
Узнайте, как долго приготовить жаркое на горшок в духовке при 350 градусах по Фаренгейту с этим легким рецептом для жаркого на печь, жареных с овощами. Аромат заставит вас проголодать, в то время как...
Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Крокеты лосося восхитительны и легко исправить. Отлично подходит для быстрого ужина и даже холода на салате на следующий день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...