Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
(16 унций) упаковка детская морковь, нарезанная кубиками
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
черный перец по вкусу
3 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами
4 (6,5 унции) банки из рубки, непрекращающиеся
2 (8 унций) бутылки из моллюсков
1 (14,5 унции) может целый картофель, дренированный и нарезанный кубиками
1 приборной вустерширский соус или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь, базилик, чеснок и черный перец, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Передайте 1/2 растительной смеси в кухонный комбайн.
Размешайте 2 банки с тушеными помидорами в кастрюлю. Слейте оставшуюся банку тушеных помидоров и добавьте в кухонный комбайн. Смешайте смесь овощей-томата до гладкой. Размешайте пропущенную смесь в кастрюлю с овощами.
Смешайте моллюски, моллюсков и картофель в горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на кипящем суп до нагревания до 15-20 минут. Сезонный суп с вустерширским соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 720 мг | 31% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железо 29 мг | 159% |
Калий 1303 мг | 28% |
Вам может понравиться
Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...
Сладкий и пикантный вкус, который будет наслаждаться вашей семьей. Подавать с кусочком ананаса на поджаренной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...
Эти жареные пармезан брюссельские ростки восхитительны. Бальзамический уксус добавляет удар вкуса, в то время как пармезан обеспечивает смягченную, сырную отделку. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот веганский салат из зеленой фасоли испанского бобов отличный как сторона с паэлья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20...