Ужин

Быстрый похлебник из моллюсков Манхэттена

50 минут
8 порций

Я искал быстрый и легкий похлебку из моллюсков Манхэттен и никогда не нашел его, поэтому я сделал свой собственный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • (16 унций) упаковка детская морковь, нарезанная кубиками

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • черный перец по вкусу

  • 3 (14,5 унции) банки с тушеными помидорами

  • 4 (6,5 унции) банки из рубки, непрекращающиеся

  • 2 (8 унций) бутылки из моллюсков

  • 1 (14,5 унции) может целый картофель, дренированный и нарезанный кубиками

  • 1 приборной вустерширский соус или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей, морковь, базилик, чеснок и черный перец, пока овощи не станут нежными, около 10 минут. Передайте 1/2 растительной смеси в кухонный комбайн.

  2. Размешайте 2 банки с тушеными помидорами в кастрюлю. Слейте оставшуюся банку тушеных помидоров и добавьте в кухонный комбайн. Смешайте смесь овощей-томата до гладкой. Размешайте пропущенную смесь в кастрюлю с овощами.

  3. Смешайте моллюски, моллюсков и картофель в горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на кипящем суп до нагревания до 15-20 минут. Сезонный суп с вустерширским соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
26 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 720 мг 31%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 195 мг 15%
Железо 29 мг 159%
Калий 1303 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ячмень выпекать

Легкое и хорошее блюдо для горпок. Скедные орехи имеют все значение! Грибы необязательны. Украсить свежей петрушкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час...

Свининая яблочная гамбургеры

Сладкий и пикантный вкус, который будет наслаждаться вашей семьей. Подавать с кусочком ананаса на поджаренной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Золотисто -пюре с зеленым луком

Золотой картофель Юкона достаточно маслянистый, но когда вы протираете их с большим маслом и большим количеством молока, это сливочное сладкое небеса! Зеленый лук добавляет вкус и цвет к этому...

Жареные брюссельские ростки с пармезаном

Эти жареные пармезан брюссельские ростки восхитительны. Бальзамический уксус добавляет удар вкуса, в то время как пармезан обеспечивает смягченную, сырную отделку. Время подготовки: 5 минут Время...

Веганский испанский салат зеленой фасоли

Этот веганский салат из зеленой фасоли испанского бобов отличный как сторона с паэлья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20...