Ужин

Сырные равиоли с тыквенным соусом

30 минут
6 порций

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним тыквенным соусом. Если вы предпочитаете, чтобы соус был пикантным, уменьшите сахар и добавьте порошок чеснока для удара. Я обычно подаю это с красивым свежим салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (15 унций) может

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 (30 унций) упаковка сыр равиоли

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите горшок с водой до кипения.

  2. Смешайте куриный бульон, тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, белый сахар, масло, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех в кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока масло не растает и соус не нагревается, около 10 минут.

  3. Готовьте равиоли в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, а начинка не станет горячей, от 6 до 8 минут. Слейте и перенесите в подачу. Лучшая паста с тыквенным соусом и сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 509 мг 22%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 15 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 284 мг 22%
Железо 4 мг 21%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тендеры со сливочным лимонным газоусом

Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...

Азиатские глазурованные куриные бедра

Эти азиатские куриные бедра слегка пряные, но сладость приручает тепло. Вкусно подается с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее...

Гранатная глазированная морковь

Отличное гарнир! Здоровый и быстрый. Вы можете использовать детскую морковь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Суп из говядины

Семейный фаворит. Это как бы превращается в тип тушеного мяса, когда ячмень впитывает большую часть говяжьего запаса. Лучше всего то, что с возрастом становится лучше, так что сделайте много и...

Любимый экстраординарный соус клюквенного соуса

Я взял три из моих любимых рецептов клюквенного соуса и объединил их, чтобы придумать этот рецепт. Корицы Sugreme Saigon, которую я использовал, более мощна, чем большинство брендов корицы...