Ужин

Свиные колбаски с карамелизованным луковым соусом

70 минут
4 порции

Для такого простого рецепта с таким небольшим количеством ингредиентов вкус невероятно глубокий. Лук выходит кремовому и является идеальным компаньоном для жареных или жареных колбас. Это отлично подается с картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 4 ссылки свиная колбаса

Пошаговый рецепт

  1. Теплое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 10 минут. Добавьте соль и сахар. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавьте муку, затем добавьте бульон. Размешайте как следует. Накрыть крышкой, оставив крышку слегка приоткрытым, и варить 30 минут.

  2. Тем временем приготовьте бройлер духовки.

  3. Поместите колбаски на кастрюлю; Поместите под бройлер и готовьте время от времени, пока кожа не станет темно -коричневой, а колбаски не будут готовы, около 20 минут. Вылейте луковой соус на колбаски.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 987 мг 43%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотая курица

Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...

Лососевые торты II

Чеддер сыр и петрушка добавляют к цвету и вкусу этих ароматных котлетов. Мой сосед попробовал их и с тех пор передает рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Зябленная цветная капуста с миндалем и пармезаном

Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Знаменитая курица с маслом

Эти куриные грудки с маслом окунуты в взбитые яйца и крошки крекеров, а затем выпекают с маслом. Эти куриные грудки действительно нежные и влажные с отличным вкусом! У меня никогда не было остатков...

Пицца из козьего сыра базилика

Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на...