Для такого простого рецепта с таким небольшим количеством ингредиентов вкус невероятно глубокий. Лук выходит кремовому и является идеальным компаньоном для жареных или жареных колбас. Это отлично подается с картофельным пюре.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
4 лука, тонко нарезанный
1 чайная ложка соли
чайная ложка сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан куриного бульона
4 ссылки свиная колбаса
Пошаговый рецепт
Теплое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 10 минут. Добавьте соль и сахар. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавьте муку, затем добавьте бульон. Размешайте как следует. Накрыть крышкой, оставив крышку слегка приоткрытым, и варить 30 минут.
Тем временем приготовьте бройлер духовки.
Поместите колбаски на кастрюлю; Поместите под бройлер и готовьте время от времени, пока кожа не станет темно -коричневой, а колбаски не будут готовы, около 20 минут. Вылейте луковой соус на колбаски.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
19г | Жиры |
13г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 987 мг | 43% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это куриное блюдо сочетает в себе элементы из трех моих любимых куриных рецептов: куриное карри, куриное таги и курицу с креольским стилем. Жидкость тушеная богатая и вкусная, получая свой желтый...
Чеддер сыр и петрушка добавляют к цвету и вкусу этих ароматных котлетов. Мой сосед попробовал их и с тех пор передает рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Эти куриные грудки с маслом окунуты в взбитые яйца и крошки крекеров, а затем выпекают с маслом. Эти куриные грудки действительно нежные и влажные с отличным вкусом! У меня никогда не было остатков...
Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на...