Ужин

Свиные колбаски с карамелизованным луковым соусом

70 минут
4 порции

Для такого простого рецепта с таким небольшим количеством ингредиентов вкус невероятно глубокий. Лук выходит кремовому и является идеальным компаньоном для жареных или жареных колбас. Это отлично подается с картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 4 лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан куриного бульона

  • 4 ссылки свиная колбаса

Пошаговый рецепт

  1. Теплое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого, около 10 минут. Добавьте соль и сахар. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавьте муку, затем добавьте бульон. Размешайте как следует. Накрыть крышкой, оставив крышку слегка приоткрытым, и варить 30 минут.

  2. Тем временем приготовьте бройлер духовки.

  3. Поместите колбаски на кастрюлю; Поместите под бройлер и готовьте время от времени, пока кожа не станет темно -коричневой, а колбаски не будут готовы, около 20 минут. Вылейте луковой соус на колбаски.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 987 мг 43%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимони чечевица с капустой

Лимон осветляет эти чечевицы для пикантной и недорогой еды. Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Картофельное пюре

Аромат картофельного пюре всегда будет напоминать мне об ужине в бабушке и доме дедушки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Легкий рамен с курицей и соусом терияки

Легкий, быстрый, все в одном рецепт, который удовлетворяет жажду японской еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Легкая пицца тортильи

Эта пицца тортильи очень легко сделать. Он достаточно легкий, чтобы быть закуской, служит хорошо, как закуска, или настолько хорош, что ее можно поглотить в одиночку! Вы можете использовать любые...

Авиационные фритюрные куриные тендеры

Эта корка берет курицу от сурового до фаната! С менее чем 8 ингредиентами это также быстро подготовить! Я использую приправы из Savory Spice Shop, однако вы можете использовать итальянскую приправу...