Ужин

Мгновенные запеченные черные бобы

85 минут
8 порций

Эти запеченные бобы настолько вкусные, что вы можете съесть их в качестве основного блюда вместо гарнира! Они упакованы с пикантным, мясистым ароматом и также отлично по сравнению с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 срезов полоски бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 6 унций копченая колбаса, нарезанные кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт сухой черные бобы

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Приготовьте бекон, колбасу, лук и чеснок в течение 3-4 минут. Вылейте в бульон и соскребайте любые коричневые кусочки дна горшка. Добавьте бобы, лавровый лист, соль и перец. Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Приправить вкус с дополнительной солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1354 мг 59%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 968 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фолька с фольгой с вином

Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...

Салат из рукколы с прошутто, голубым сыром и грушей

Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...

Легкая куриная сковорода песто

Это вкусная бюджетная еда, которая включает в себя несколько ингредиентов, найденных в вашей кладовой. Ключ к этой приготовлению правильно состоит в том, чтобы держать курицу и брокколи равномерным...

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...

Печь говядина и рагу для картофеля

Я решил использовать этот очень хороший базовый рецепт и что -то добавить в него. Отличный ужин в холодную погоду с буханкой из хрустящего хлеба и бокалом красного вина. Время подготовки: 30 минут...