Эти запеченные бобы настолько вкусные, что вы можете съесть их в качестве основного блюда вместо гарнира! Они упакованы с пикантным, мясистым ароматом и также отлично по сравнению с рисом.
Ингредиенты
6 срезов полоски бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки
6 унций копченая колбаса, нарезанные кубиками
лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт сухой черные бобы
4 чашки куриного бульона
2 лаврового листа
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Приготовьте бекон, колбасу, лук и чеснок в течение 3-4 минут. Вылейте в бульон и соскребайте любые коричневые кусочки дна горшка. Добавьте бобы, лавровый лист, соль и перец. Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя и установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Приправить вкус с дополнительной солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1354 мг | 59% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 968 мг | 21% |
Вам может понравиться
Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 2 форель Ингредиенты 2 форель, очищенная и...
Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...
Это вкусная бюджетная еда, которая включает в себя несколько ингредиентов, найденных в вашей кладовой. Ключ к этой приготовлению правильно состоит в том, чтобы держать курицу и брокколи равномерным...
Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...
Я решил использовать этот очень хороший базовый рецепт и что -то добавить в него. Отличный ужин в холодную погоду с буханкой из хрустящего хлеба и бокалом красного вина. Время подготовки: 30 минут...