Ужин

Фолька с фольгой с вином

35 минут
2 порции

Быстрый, простой и вкусный способ приготовления форели.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 форель

Ингредиенты

  • 2 форель, очищенная и снятая голова

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня.

  2. На плоской поверхности выложите два листа алюминиевой фольги длиной около 18 дюймов, чтобы они перекрывались, чтобы сделать один длинный широкий лист. Промойте форель и похлопайте. Положите рыбу в центр фольги на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Посыпать белым вином, растопленного масла и лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Сложите фольгу свободно вокруг рыбы и обжимайте швы, чтобы запечатать.

  3. Поместите пакет на гриль и варите в течение 15-20 минут, или пока рыба не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

536 Калории
23г Жиры
Углеводы
70 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 536
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 191 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 70 г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 240 мг 18%
Железный 3 мг 15%
Калий 1695 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отличный дважды запеченный картофель

Эти дважды запеченные картошки разбились на вечеринке. Легко сделать (если вы не возражаете против приготовления пищи), впечатляющий вид и дегустация! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Ананасовая креветка жареный рис

Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Жареная барбекю куриные грудки

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...

Лето кукурузный похлебник

Этот рецепт летнего похлебка кукурузы потрясающий. Я склонен изменять его каждый раз, когда делаю это; Это просто становится все лучше и лучше! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Гарбанзо суп бобов

Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...