Ужин

Лето кукурузный похлебник

60 минут
5 порций

Этот рецепт летнего похлебка кукурузы потрясающий. Я склонен изменять его каждый раз, когда делаю это; Это просто становится все лучше и лучше!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 5 чашек овощного бульона

  • 2 большого рассеянного картофеля, разрезая на 1/4 дюйма

  • 4 чашки кукурузных ядер

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в голландской духовке на медленном огне. Добавить лук; Готовьте до готовности, около 10 минут. Посыпать муку на лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не будет покрыт, около 5 минут.

  2. Добавить в овощном бульоне и картофеле; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, частично накройте и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте кукурузу, полтора, сладкий перец, черный перец и соль. Уменьшить огонь до низкого; Готовьте и перемешайте, пока кукуруза не станет мягкой, около 8 минут.

Советы

При желании молоко можно заменить на полтора.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
18г Жиры
65 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 572 мг 25%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 1122 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвин с брокколи и красным перцем

Эта лингвина с брокколи и красным перцем - прекрасное гарнир, но во многих случаях мы делаем это всю нашу блюда вместе с салатом и хлебом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Аризона кактус и бобы

Будучи окруженным землей, наполненной кактусом дикой колючей груши в Аризоне, я был вдохновлен, чтобы найти разные способы насладиться этим местным растением. Это простой, но вкусный рецепт, который...

Сытный суп из кукурузы и тыквы

Идеальный, не слишком тыквенный тыквенный суп для холодных зимних днем. Поджаренные тыквенные семена-это забавное дополнение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Мои мамы, Венесуэльский Чупе

Венесуэльская версия куриного супа с лапшой, я все еще делаю его каждый раз, когда у меня холодно ... и мои приемные дети умоляют меня сделать больше! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Кассава кускус (Этхеке)

Первоначально из побережья слоновой кости, ферментированной кускус маниоки, или Аттеке, является жесткой альтернативой кускус пшеницы. У него слегка кислый вкус, который хорошо сочетается с вашими...