Ужин

Жареная барбекю куриные грудки

385 минут
4 порции

Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка авокадо масла

  • чашка соуса барбекю

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка грубая морская соль

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло авокадо, соус для барбекю, уксус, чеснок, лук -порошок, паприку, соль и кайенн и перемешайте, пока не смешано.

  2. Поместите куриные грудки в миску или сумку на молнии и залейте 2/3 смесь маринада, убедившись покрыть все кусочки. Зарезервируйте остаток маринада, чтобы почистить курицу во время гриля. Позвольте курицу мариновать, от 6 до 24 часов для достижения наилучших результатов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, чистка с зарезервированным маринадом и поворачиваясь на полпути во время приготовления, пока в центре больше не ростом, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Вы можете использовать любое растительное масло по вашему выбору.

Используйте куриные части по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
17г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 453 мг 20%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железо 4 мг 20%
Калий 266 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чак и Хизерс Пананг Карри

Это хорошее медленное тепло, которое заставит вас потеть! Для меньшего или отсутствия тепла, разрезать или опустить пасту чили. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Мгновенный горшок абрикосовый куриный тагин

Эта марокканская куриная классика была адаптирована для приготовления в мгновенном горшке. Большинство используют сушеные абрикосы, но я предпочитаю свежие абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время...

Курица базилика над волосами ангела

Вкусное блюдо из курицы и пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 2 чайные ложки оливкового...

Классический рисовый пилаф

Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...

Жареная фаршированная портобелло -грибные кепки

Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для...