Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом!
Ингредиенты
чашка авокадо масла
чашка соуса барбекю
чашка яблочного уксуса
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка паприка
чайная ложка грубая морская соль
чайная ложка кайенского перец
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
Пошаговый рецепт
Смешайте масло авокадо, соус для барбекю, уксус, чеснок, лук -порошок, паприку, соль и кайенн и перемешайте, пока не смешано.
Поместите куриные грудки в миску или сумку на молнии и залейте 2/3 смесь маринада, убедившись покрыть все кусочки. Зарезервируйте остаток маринада, чтобы почистить курицу во время гриля. Позвольте курицу мариновать, от 6 до 24 часов для достижения наилучших результатов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, чистка с зарезервированным маринадом и поворачиваясь на полпути во время приготовления, пока в центре больше не ростом, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечания повара:
Вы можете использовать любое растительное масло по вашему выбору.
Используйте куриные части по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
17г | Жиры |
7г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это хорошее медленное тепло, которое заставит вас потеть! Для меньшего или отсутствия тепла, разрезать или опустить пасту чили. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Эта марокканская куриная классика была адаптирована для приготовления в мгновенном горшке. Большинство используют сушеные абрикосы, но я предпочитаю свежие абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусное блюдо из курицы и пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 2 чайные ложки оливкового...
Попробуйте этот запеченный рисовый пилаф для идеальной партии белого риса, приготовленной без рисоварки. Как только вы увидите, насколько невероятно вкусным и надежным этот метод, вы никогда больше...