Это хорошее медленное тепло, которое заставит вас потеть! Для меньшего или отсутствия тепла, разрезать или опустить пасту чили. Подавать с рисом.
Ингредиенты
1 фунт -фланк -стейк
2 стакана кокосового молока, разделенное
3 столовые ложки зеленой пасты карри
4 чайные ложки вьетнамской горячей пасты чили (например, Sambal Oelek)
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка белого сахара
2 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Нарежьте говядину на зерно на 1/4 дюйма.
Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне; Взбейте 1/2 стакана кокосового молока и пасты карри до кипения, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/4 стакана кокосового молока; Вернуть смесь карри в кипение. Повторите с оставшимся кокосовым молоком, возвращающей смесь в кипение с каждым дополнением, в целом от 7 до 8 минут.
Перемешайте пасту чили и говядину в смесь карри; Варить только до тех пор, пока говядина не станет немного розовой в центре, от 4 до 5 минут. Добавьте базилик и сахар; Готовьте, пока говядина не станет мягкой и не приготовленной, на 3-5 минут еще. Подавать с приготовленным рисом.
Примечание повара:
Рецепт можно сделать с курицей, свининой или другими видами говядины, по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
39 г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов для крыльев. Подавать над белым рисом с оставшимся соусом, сложенным сверху. Пожалуйста, попробуйте и скажите, что вы думаете! Время подготовки: 20 минут Время...
Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...
Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...
Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...
Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...