Это хорошее медленное тепло, которое заставит вас потеть! Для меньшего или отсутствия тепла, разрезать или опустить пасту чили. Подавать с рисом.
Ингредиенты
1 фунт -фланк -стейк
2 стакана кокосового молока, разделенное
3 столовые ложки зеленой пасты карри
4 чайные ложки вьетнамской горячей пасты чили (например, Sambal Oelek)
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка белого сахара
2 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Нарежьте говядину на зерно на 1/4 дюйма.
Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне; Взбейте 1/2 стакана кокосового молока и пасты карри до кипения, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/4 стакана кокосового молока; Вернуть смесь карри в кипение. Повторите с оставшимся кокосовым молоком, возвращающей смесь в кипение с каждым дополнением, в целом от 7 до 8 минут.
Перемешайте пасту чили и говядину в смесь карри; Варить только до тех пор, пока говядина не станет немного розовой в центре, от 4 до 5 минут. Добавьте базилик и сахар; Готовьте, пока говядина не станет мягкой и не приготовленной, на 3-5 минут еще. Подавать с приготовленным рисом.
Примечание повара:
Рецепт можно сделать с курицей, свининой или другими видами говядины, по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
39 г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Тилапия, которая является выращенной на ферме рыб, может заставить даже любителя не рыбы обратить внимание. Отличный сладкий вкус и без рыбного запаха! Лучше всего на вашем столе за 40 минут. Время...
Когда вы можете найти свежие чантерелл, этот рецепт является обязательным. Грибы Chanterelle обжарены с беконом и луком, а затем в сочетании со сметаной и отделаны свежес нарезанной петрушкой...
Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...
Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...