Ужин

Чак и Хизерс Пананг Карри

35 минут
4 порции

Это хорошее медленное тепло, которое заставит вас потеть! Для меньшего или отсутствия тепла, разрезать или опустить пасту чили. Подавать с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции размера блюда

Ингредиенты

  • 1 фунт -фланк -стейк

  • 2 стакана кокосового молока, разделенное

  • 3 столовые ложки зеленой пасты карри

  • 4 чайные ложки вьетнамской горячей пасты чили (например, Sambal Oelek)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте говядину на зерно на 1/4 дюйма.

  2. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне; Взбейте 1/2 стакана кокосового молока и пасты карри до кипения, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/4 стакана кокосового молока; Вернуть смесь карри в кипение. Повторите с оставшимся кокосовым молоком, возвращающей смесь в кипение с каждым дополнением, в целом от 7 до 8 минут.

  3. Перемешайте пасту чили и говядину в смесь карри; Варить только до тех пор, пока говядина не станет немного розовой в центре, от 4 до 5 минут. Добавьте базилик и сахар; Готовьте, пока говядина не станет мягкой и не приготовленной, на 3-5 минут еще. Подавать с приготовленным рисом.

Примечание повара:

Рецепт можно сделать с курицей, свининой или другими видами говядины, по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
39 г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 310 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 32 мг 2%
Железный 6 мг 35%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Петес ударил японские крылья

Это один из моих любимых рецептов для крыльев. Подавать над белым рисом с оставшимся соусом, сложенным сверху. Пожалуйста, попробуйте и скажите, что вы думаете! Время подготовки: 20 минут Время...

Круглый стейк и соус II

Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут...

Куриная колбаса с нуля

Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Rib Ruce для ребра о падении

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Кремовый шпинат III

Небольшой мускатный орех делает этот рецепт шпината кремовой шпинатом любимым! Используйте щепотку больше мускатного ореха при подаче. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...