Ужин

Чак и Хизерс Пананг Карри

35 минут
4 порции

Это хорошее медленное тепло, которое заставит вас потеть! Для меньшего или отсутствия тепла, разрезать или опустить пасту чили. Подавать с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 Основные порции размера блюда

Ингредиенты

  • 1 фунт -фланк -стейк

  • 2 стакана кокосового молока, разделенное

  • 3 столовые ложки зеленой пасты карри

  • 4 чайные ложки вьетнамской горячей пасты чили (например, Sambal Oelek)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте говядину на зерно на 1/4 дюйма.

  2. Нагрейте вок или большую сковороду на среднем огне; Взбейте 1/2 стакана кокосового молока и пасты карри до кипения, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/4 стакана кокосового молока; Вернуть смесь карри в кипение. Повторите с оставшимся кокосовым молоком, возвращающей смесь в кипение с каждым дополнением, в целом от 7 до 8 минут.

  3. Перемешайте пасту чили и говядину в смесь карри; Варить только до тех пор, пока говядина не станет немного розовой в центре, от 4 до 5 минут. Добавьте базилик и сахар; Готовьте, пока говядина не станет мягкой и не приготовленной, на 3-5 минут еще. Подавать с приготовленным рисом.

Примечание повара:

Рецепт можно сделать с курицей, свининой или другими видами говядины, по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
39 г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 310 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 32 мг 2%
Железный 6 мг 35%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая тилапия

Тилапия, которая является выращенной на ферме рыб, может заставить даже любителя не рыбы обратить внимание. Отличный сладкий вкус и без рыбного запаха! Лучше всего на вашем столе за 40 минут. Время...

Сливочные грибы Chanterelle с беконом

Когда вы можете найти свежие чантерелл, этот рецепт является обязательным. Грибы Chanterelle обжарены с беконом и луком, а затем в сочетании со сметаной и отделаны свежес нарезанной петрушкой...

Цыпленок Маньчрийский

Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Gomen Wat

Традиционное эфиопское вегетарианское блюдо. Я сократил количество масла, которое используется в блюде, и добавил несколько различных специй для дополнения коллардов. Время подготовки: 10 минут...

Простое жаркое из говядины

Этот легкий рецепт жаркого горшка теплый, сытный и вкусный! Кроме того, техника не может быть более простой. Овощи ломаются, в сочетании с мясными соками, чтобы создать соус! Подавать на картофельном...