Ужин

Rib Ruce для ребра о падении

360 минут
12 порций

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов 50 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
12
Выход:
4 ребра

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок приправленной соль

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 4 стойки Свиные спарерибы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый сахар, коричневый сахар, соль, паприку, черный перец, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец в контейнере с крышкой; Встряхните, пока RUT не будет равномерно объединена.

  2. Щедро потрите обе стороны каждой ребра, втирающейся.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите 1 стойку с ребрами, мясо вниз, в центр главной стойки для гриля; Готовьте 5 минут; Переложите в дальнюю сторону вершины Grill Srach, Meaty Side Up. Повторите процесс с оставшимися ребрами.

  5. Уголка на ребра на верхнюю полку гриля, чтобы мясистые стороны были обращены, и они сложены один перед другой под углом. Выключите огонь непосредственно под ребрами и поверните другую горелку на низком уровне; Закройте крышку гриля и варите на 30 минут.

  6. Переверните ребра, чтобы самая близкая сторона к пламени - самая дальняя сторона, а мясистая сторона все еще направлена ​​вперед, а стойка, которая была спереди, теперь сзади. Продолжайте готовить, переворачивая каждые 30 минут, пока не станут хрустящие, а мясо не станет мягким, около 5 часов. Нарежьте на маленькие куски.

Примечания повара:

Влажность мяса будет смешиваться с RUT, поэтому, когда вы закончите, она больше не будет выглядеть «сухой».

Это также можно сделать с детскими ребрами. Время приготовления будет 4 часа 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1150 Калории
81г Жиры
25 г Углеводы
78 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1150
Дневная норма
Общий жир 81 г 103%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 321 мг 107%
Натрий 1168 мг 51%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 78г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 161 мг 12%
Железный 6 мг 32%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазаньи из белого сыра

Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Dansk Aebleskiver (датские пончики)

Этот традиционный датский пончик - любимое семейное дело, особенно для моего мужа, который из Дании. Я делаю тесто, мой муж готовит, и дети помогают нам исчезнуть! Нам нравится окунуть наши...

Котечино и тушеные бобы

Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...

Жареная цветная капуста с четырьмя сырными томатными соусом

Цветы цветной капусты варены в сырном томатном соусе, затем отделаны под бройлером с пармезаном и сыром моцарелла для свежего и легкого гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Приготовленные на пару креветки

Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...