Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом.
![](/img/35401/2661484-17004c12d8d643e2b6901d24b0c23a2a.jpg)
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
Кубок приправленной соль
2 столовые ложки паприки
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка кайенна перец
4 стойки Свиные спарерибы
Пошаговый рецепт
Смешайте белый сахар, коричневый сахар, соль, паприку, черный перец, чесночный порошок, луковой порошок и кайенский перец в контейнере с крышкой; Встряхните, пока RUT не будет равномерно объединена.
Щедро потрите обе стороны каждой ребра, втирающейся.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите 1 стойку с ребрами, мясо вниз, в центр главной стойки для гриля; Готовьте 5 минут; Переложите в дальнюю сторону вершины Grill Srach, Meaty Side Up. Повторите процесс с оставшимися ребрами.
Уголка на ребра на верхнюю полку гриля, чтобы мясистые стороны были обращены, и они сложены один перед другой под углом. Выключите огонь непосредственно под ребрами и поверните другую горелку на низком уровне; Закройте крышку гриля и варите на 30 минут.
Переверните ребра, чтобы самая близкая сторона к пламени - самая дальняя сторона, а мясистая сторона все еще направлена вперед, а стойка, которая была спереди, теперь сзади. Продолжайте готовить, переворачивая каждые 30 минут, пока не станут хрустящие, а мясо не станет мягким, около 5 часов. Нарежьте на маленькие куски.
Примечания повара:
Влажность мяса будет смешиваться с RUT, поэтому, когда вы закончите, она больше не будет выглядеть «сухой».
Это также можно сделать с детскими ребрами. Время приготовления будет 4 часа 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1150 | Калории |
81г | Жиры |
25 г | Углеводы |
78 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 81 г | 103% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 321 мг | 107% |
Натрий 1168 мг | 51% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 78г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Лазаньи из белого сыра Лазаньи из белого сыра](/img/9399/8295440-1a4054dae44c41b49c3905994b9430f1.jpg)
Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
![Dansk Aebleskiver (датские пончики) Dansk Aebleskiver (датские пончики)](/img/6389/3450811-30bc3c7009044328b59d6c93371fbfc2.jpg)
Этот традиционный датский пончик - любимое семейное дело, особенно для моего мужа, который из Дании. Я делаю тесто, мой муж готовит, и дети помогают нам исчезнуть! Нам нравится окунуть наши...
![Котечино и тушеные бобы Котечино и тушеные бобы](/img/42179/1066507-62ecba38d57d491e908e112934028298.jpg)
Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...
![Жареная цветная капуста с четырьмя сырными томатными соусом Жареная цветная капуста с четырьмя сырными томатными соусом](/img/45521/1317344-321c5ea191d34d76a406a5cbf3b477df.jpg)
Цветы цветной капусты варены в сырном томатном соусе, затем отделаны под бройлером с пармезаном и сыром моцарелла для свежего и легкого гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
![Приготовленные на пару креветки Приготовленные на пару креветки](/img/25730/1648424598D033640D-0FBF-43D8-973B-02D76AAE6B7B-2000-d756354dcca24885a3bd7e2b02117ff6.jpeg)
Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...