Супер нежный, используйте тонкий порез круглого стейка для лучшего вкуса! Чрезвычайно вкусно, так как он делает свой собственный соус.
Ингредиенты
1 фунт тонкий срезанный круглый стейк
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,5 унции) может конденсировать французский луковой суп
1 (10,75 унции) может воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Обрежьте жир от стейка и нарежьте на желаемое количество порций.
В сковороде на среднем огне на высоком огне обтягивает обе стороны стейка, около 1 минуты на сторону. Снимите с огня.
Размешайте сливки грибного супа, французского лукового супа и воды в жаровню. Выпекать в предварительно разогретой духовке 2 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
11г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1183 мг | 51% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 362 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт итальянского фрикадельки очень легко сделать, и, поскольку мы пропускаем грязный шаг, жаждущий фрикадельки, он становится совершенно простым. Здесь я использую стандартную смесь...
Тендеры Buffalo Tempeh - это вегетарианская версия любимых куриных тендеров Buffalo, идеально подходящей для задней двери! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Семейный фаворит, который я поднял на ступеньку. Соус Буффало и дополнительная курица делают это вкусное, пикантное блюдо. Отлично подходит для задней двери, в качестве закуски для вечеринок или...
Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...