Ужин

Бразильский хрустящий сыр хлеб

45 минут
6 порций

Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки тапиока муки

  • 6 столовых ложек воды

  • чашка масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо, избитое

  • 6 столовых ложки простого йогурта

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Вылейте муку тапиоки в миску среднего размера.

  2. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте масляную смесь в муку смесь; Размешайте деревянной ложкой, пока тесто не будет объединено. Дайте немного остыть. Сложите яйцо, йогурт, сыр пармезан в тесто.

  3. Смажьте руки маслом и сформируйте тесто в 12 шаров; Органируйте на непригайном противне.

  4. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр в центре не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 107 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие капусты

Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...

Гриль -куриный суп

По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Салат из раковины

Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Жареные радужные овощи во фритюре

Карамелизация дает прекрасный вкус овощам. Использование воздушного фритюрнина дает отличную карамелизацию, не переваривая овощей и не нагревая весь дом, как и с традиционной духовкой. Попробуйте их...

Долматы

Это похоже на многие рецепты Dolmathes, но я приспособил это к вкусам моей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 стакан...