Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым.
Ингредиенты
1 чашки тапиока муки
6 столовых ложек воды
чашка масла
1 ущипнуть соль
1 яйцо, избитое
6 столовых ложки простого йогурта
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Вылейте муку тапиоки в миску среднего размера.
Смешайте воду, масло и соль в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте масляную смесь в муку смесь; Размешайте деревянной ложкой, пока тесто не будет объединено. Дайте немного остыть. Сложите яйцо, йогурт, сыр пармезан в тесто.
Смажьте руки маслом и сформируйте тесто в 12 шаров; Органируйте на непригайном противне.
Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр в центре не станет чистой, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
13г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт для капустных рулонов сделан в медленной плите со сладким и острым томатным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 6...
По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Карамелизация дает прекрасный вкус овощам. Использование воздушного фритюрнина дает отличную карамелизацию, не переваривая овощей и не нагревая весь дом, как и с традиционной духовкой. Попробуйте их...