Ужин

Бразильский хрустящий сыр хлеб

45 минут
6 порций

Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 чашки тапиока муки

  • 6 столовых ложек воды

  • чашка масла

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 яйцо, избитое

  • 6 столовых ложки простого йогурта

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Вылейте муку тапиоки в миску среднего размера.

  2. Смешайте воду, масло и соль в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте масляную смесь в муку смесь; Размешайте деревянной ложкой, пока тесто не будет объединено. Дайте немного остыть. Сложите яйцо, йогурт, сыр пармезан в тесто.

  3. Смажьте руки маслом и сформируйте тесто в 12 шаров; Органируйте на непригайном противне.

  4. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центр в центре не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
13г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 107 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая курица с кунжутом

Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...

Просто пармезан курица

Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного...

Итальянская макаронная галстука с куриным бабочкой

Эта куриная паста залила в итальянскую заправку - отличный рецепт дегустации. Хорошо подается теплым или охлажденным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Медленная плита для говяжьего говяжьего

Хорошо подается на булочках, и отличный чили для хот -догов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 3...

Ранчо куриные тако

Эти куриные тако ранчо являются отличным изменением от обычных тако в мексиканском стиле. Быстрый, прохладный летний ужин, приготовленный из оставшейся гриль -курицы. Естественно, вы можете...