Ужин

Гриль -куриный суп

105 минут
10 порций

По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 цыплята из грипов с соками

  • 1 галлонная вода для покрытия

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • приклеить масло

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 10 морковь, очищенная и нарезанная

  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • Кубок сушеные петрушки

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

  • фунт с помощью цельной пшеничной лапши

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цыплята -гриль, с соками, в очень большой запас. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите в течение 15-20 минут. Удалите цыплят и дайте остыть, пока не будет безопасно. Удалите мясо из костей и нарежьте на мелкие кусочки.

  2. Напротив запаса, при необходимости, в другой контейнер; Отложить в сторону.

  3. Смешайте лук и масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей. Готовьте, время от времени помешивая, до почти нежного, около 15 минут. Добавьте кукурузу, петрушку и перец.

  4. Вылейте куриный бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, от 6 до 7 минут. Добавьте лапшу и варите, пока не начнут смягчать, но все же твердый к укусу, от 5 до 6 минут.

  5. В то же время смешайте воду и кукурузный крахмал. Уменьшите огонь до среднего. Перемешайте кукурузный крахмал в суп, немного в момент времени, чтобы достичь желаемой толщины. Добавьте курицу в суп и нагрейте, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 9 г
Белок 41г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 108 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобы, бекон и перцем суп

Легкий, быстрый и сердечный суп, который отличный зимой. Вкусно с чесночным хлебом или тостом мельбы и еще лучше на следующий день. Вы можете настроить все приправы на личный вкус. Порции: 5 Урожай...

Шпинат и цветная капуста бхаджи

Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...

Легкий ужин с креветками

Легко придать блюдо из креветок и снежного гороха с восточным поворотом. Подавать над лапшой рамена, риса или пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Жареный чеснок и шпинат

Вам не нужно любить шпинат, чтобы насладиться этим супом, но вам нужно любить чеснок. Этот сердечный суп отлично подходит для разогрева охлажденных тела в холодные дни. Время подготовки: 10 минут...

Телур Баладо (острый соус чили с яйцами)

Это скромное блюдо, которое возникло из Северной Суматры (Паданг или Минанг), можно легко купить у многих уличных продавцов (Warung Nasi). Когда я учился за границей, я нашел ярлык, чтобы приготовить...