По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает!
Ингредиенты
2 цыплята из грипов с соками
1 галлонная вода для покрытия
1 большой лук, нарезанный кубиками
приклеить масло
5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
10 морковь, очищенная и нарезанная
5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
3 (15,25 унции) банки с цельной ядро кукурузы, дренированная
Кубок сушеные петрушки
2 столовые ложки сушеного орегано
1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу
фунт с помощью цельной пшеничной лапши
чашка холодной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Поместите цыплята -гриль, с соками, в очень большой запас. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите в течение 15-20 минут. Удалите цыплят и дайте остыть, пока не будет безопасно. Удалите мясо из костей и нарежьте на мелкие кусочки.
Напротив запаса, при необходимости, в другой контейнер; Отложить в сторону.
Смешайте лук и масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей. Готовьте, время от времени помешивая, до почти нежного, около 15 минут. Добавьте кукурузу, петрушку и перец.
Вылейте куриный бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, от 6 до 7 минут. Добавьте лапшу и варите, пока не начнут смягчать, но все же твердый к укусу, от 5 до 6 минут.
В то же время смешайте воду и кукурузный крахмал. Уменьшите огонь до среднего. Перемешайте кукурузный крахмал в суп, немного в момент времени, чтобы достичь желаемой толщины. Добавьте курицу в суп и нагрейте, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
23г | Жиры |
54г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Легкий, быстрый и сердечный суп, который отличный зимой. Вкусно с чесночным хлебом или тостом мельбы и еще лучше на следующий день. Вы можете настроить все приправы на личный вкус. Порции: 5 Урожай...
Это блюдо наполовину индийское и наполовину пакистанское. Это превосходное овощное блюдо хорошо сочетается с большинством азиатских продуктов, и оно просто и быстро приготовлен. Подавать горячим с...
Легко придать блюдо из креветок и снежного гороха с восточным поворотом. Подавать над лапшой рамена, риса или пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Вам не нужно любить шпинат, чтобы насладиться этим супом, но вам нужно любить чеснок. Этот сердечный суп отлично подходит для разогрева охлажденных тела в холодные дни. Время подготовки: 10 минут...
Это скромное блюдо, которое возникло из Северной Суматры (Паданг или Минанг), можно легко купить у многих уличных продавцов (Warung Nasi). Когда я учился за границей, я нашел ярлык, чтобы приготовить...