По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает!
![](/img/26499/7770471-a96484ba7ef648d39f7e52dc843c811e.jpg)
Ингредиенты
2 цыплята из грипов с соками
1 галлонная вода для покрытия
1 большой лук, нарезанный кубиками
приклеить масло
5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
10 морковь, очищенная и нарезанная
5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
3 (15,25 унции) банки с цельной ядро кукурузы, дренированная
Кубок сушеные петрушки
2 столовые ложки сушеного орегано
1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу
фунт с помощью цельной пшеничной лапши
чашка холодной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Поместите цыплята -гриль, с соками, в очень большой запас. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите в течение 15-20 минут. Удалите цыплят и дайте остыть, пока не будет безопасно. Удалите мясо из костей и нарежьте на мелкие кусочки.
Напротив запаса, при необходимости, в другой контейнер; Отложить в сторону.
Смешайте лук и масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей. Готовьте, время от времени помешивая, до почти нежного, около 15 минут. Добавьте кукурузу, петрушку и перец.
Вылейте куриный бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, от 6 до 7 минут. Добавьте лапшу и варите, пока не начнут смягчать, но все же твердый к укусу, от 5 до 6 минут.
В то же время смешайте воду и кукурузный крахмал. Уменьшите огонь до среднего. Перемешайте кукурузный крахмал в суп, немного в момент времени, чтобы достичь желаемой толщины. Добавьте курицу в суп и нагрейте, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
23г | Жиры |
54г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
![KCS копченая грудинка KCS копченая грудинка](/img/33060/4536107-d8132ec727e24d6b84c4414999b1f5b4.jpg)
Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут...
![Ореховая сквош Чоризо Лазанья Ореховая сквош Чоризо Лазанья](/img/14291/7390175-843eb18cb7c145a78f8810a150e74792.jpg)
Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
![Флорида Сансет почернила Тилапия Флорида Сансет почернила Тилапия](/img/45424/3204711-54b5391cf53f4032a78579ada6ad7566.jpg)
Этот пряный рецепт почерневшей рыбы отлично сочетается с стороной овощей на пару, риса или свежего фруктового салата. Это также отлично приготовлено на гриле. Время подготовки: 10 минут Время...
![Тушеная бальзамическая курица Тушеная бальзамическая курица](/img/16001/532125-braised-balsamic-chicken-TTV78-1x1-1-ffbbd26b99304a9f934ac7a14f01fb29.jpg)
Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
![Цыпленок Иерусалим II Цыпленок Иерусалим II](/img/12439/235572-chicken-jerusalem-ii-SunnyByrd-4x3-1-4ae39b8399a44cd1a16b7ee1a48ecbf0.jpg)
Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться! ...