Ужин

Гриль -куриный суп

105 минут
10 порций

По-прежнему вкусный куриный суп из грицы, который идеально подходит для зимы! Мой парень пожимает это, и это отлично замораживает!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 цыплята из грипов с соками

  • 1 галлонная вода для покрытия

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • приклеить масло

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 10 морковь, очищенная и нарезанная

  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 (15,25 унции) банки с цельной ядро ​​кукурузы, дренированная

  • Кубок сушеные петрушки

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец по вкусу

  • фунт с помощью цельной пшеничной лапши

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цыплята -гриль, с соками, в очень большой запас. Покройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите в течение 15-20 минут. Удалите цыплят и дайте остыть, пока не будет безопасно. Удалите мясо из костей и нарежьте на мелкие кусочки.

  2. Напротив запаса, при необходимости, в другой контейнер; Отложить в сторону.

  3. Смешайте лук и масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до прозрачного, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и варить 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей. Готовьте, время от времени помешивая, до почти нежного, около 15 минут. Добавьте кукурузу, петрушку и перец.

  4. Вылейте куриный бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, от 6 до 7 минут. Добавьте лапшу и варите, пока не начнут смягчать, но все же твердый к укусу, от 5 до 6 минут.

  5. В то же время смешайте воду и кукурузный крахмал. Уменьшите огонь до среднего. Перемешайте кукурузный крахмал в суп, немного в момент времени, чтобы достичь желаемой толщины. Добавьте курицу в суп и нагрейте, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
23г Жиры
54г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 587 мг 26%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 9 г
Белок 41г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 108 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

KCS копченая грудинка

Говяжняя грудинка медленно копчена с мескитом, в стиле Техаса. Трудоемкий, но очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут...

Ореховая сквош Чоризо Лазанья

Попробуйте новую итальянскую классику Comfort Classic с этим блюдом от Адрианны Адарма из уютной кухни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Флорида Сансет почернила Тилапия

Этот пряный рецепт почерневшей рыбы отлично сочетается с стороной овощей на пару, риса или свежего фруктового салата. Это также отлично приготовлено на гриле. Время подготовки: 10 минут Время...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Цыпленок Иерусалим II

Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться! ...