Ужин

Бобы, бекон и перцем суп

5 порций

Легкий, быстрый и сердечный суп, который отличный зимой. Вкусно с чесночным хлебом или тостом мельбы и еще лучше на следующий день. Вы можете настроить все приправы на личный вкус.

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 3 лука, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 (15 унций) банки каннеллини с жидкостью

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне выкурайте бекон до хрустящего. Слейте жир, оставив около 2 столовых ложки в горшке. Расскажите бекон, зарезервившись на потом для гарнира. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, красный сладкий перец, сельдерей и чеснок и обжарить в жире в беконе в течение 10 минут.

  2. Добавьте сахар, молотый черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок, лавровый лист, тимьян и вустерширский соус. Теперь вылейте только небольшое количество куриного бульона, чтобы выродить кастрюлю. (Примечание: это удаляет все карамелизованные частицы с нижней части кастрюли.)

  3. Добавьте бобы и остальную часть бульона и продолжайте готовить на среднем огне в течение 10-15 минут, или пока все овощи не станут нежными.

  4. В кухонном комбайне или блендере пюре по 3 чашкам супа за раз, при необходимости приправить приправу. Верните все пюре из кастрюли, добавьте петрушку и рассыпанный бекон и тупито еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 316 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 182 мг 14%
Железный 7 мг 37%
Калий 1188 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако в раковинах пасты с овощами

Громбовые паста оболочки, наполненные богатой, пряной смесью приготовленного говяжьего фарша, сливочного сыра, порошка чили, черной фасоли и мекси-кубики, выпекаются с сальсой, сыром и сметаной...

Кускус Рояль

Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями...

Жареная травяная кукуруза в початках

Мой муж не любил кукурузу в початках, пока у него не было этого рецепта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Воздушная фритюр

Сладкие и пряные креветки, которые готовы всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 1/2 фунта креветки Ингредиенты 1...

Легкий соус Кето Альфредо

Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...