Легкий, быстрый и сердечный суп, который отличный зимой. Вкусно с чесночным хлебом или тостом мельбы и еще лучше на следующий день. Вы можете настроить все приправы на личный вкус.
Ингредиенты
5 ломтиков бекон
3 лука, нарезанный
2 морковь, нарезанная
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка земля кайенского перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка вустерширского соуса
4 чашки куриного бульона
2 (15 унций) банки каннеллини с жидкостью
Кубка нарезанного петрушки
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на среднем огне выкурайте бекон до хрустящего. Слейте жир, оставив около 2 столовых ложки в горшке. Расскажите бекон, зарезервившись на потом для гарнира. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, красный сладкий перец, сельдерей и чеснок и обжарить в жире в беконе в течение 10 минут.
Добавьте сахар, молотый черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок, лавровый лист, тимьян и вустерширский соус. Теперь вылейте только небольшое количество куриного бульона, чтобы выродить кастрюлю. (Примечание: это удаляет все карамелизованные частицы с нижней части кастрюли.)
Добавьте бобы и остальную часть бульона и продолжайте готовить на среднем огне в течение 10-15 минут, или пока все овощи не станут нежными.
В кухонном комбайне или блендере пюре по 3 чашкам супа за раз, при необходимости приправить приправу. Верните все пюре из кастрюли, добавьте петрушку и рассыпанный бекон и тупито еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
13г | Жиры |
50 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1188 мг | 25% |
Вам может понравиться
Громбовые паста оболочки, наполненные богатой, пряной смесью приготовленного говяжьего фарша, сливочного сыра, порошка чили, черной фасоли и мекси-кубики, выпекаются с сальсой, сыром и сметаной...
Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями...
Мой муж не любил кукурузу в початках, пока у него не было этого рецепта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Сладкие и пряные креветки, которые готовы всего за несколько минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 2 Урожай: 1/2 фунта креветки Ингредиенты 1...
Этот сливочный соус Кето Альфредо легко приготовить и прекрасное угощение для себя и своих гостей! Он хорошо сочетается с макаронами или Zoodles (спирализованным цуккини). Вы даже можете добавить...