Ужин

Жареная травяная кукуруза в початках

40 минут
6 порций

Мой муж не любил кукурузу в початках, пока у него не было этого рецепта!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 ушей свежую кукурузу на початках, шелуха

  • 6 столовых ложек сладкого масла, смягченное

  • 1 чайная ложка свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка свежей петрушки

  • 1 чайная ложка свежего розмарина

  • 1 чайная ложка свежего базилика

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Замочить кукурузу в воде на 15 минут. Слейте и поместите каждую кукурузу на початку на отдельный кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуться вокруг кукурузы.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Смешайте масло, тимьян, петрушку, розмарин, базилик, сахар и соль в миске, пока не будет равномерно смешать; Потратьте на каждую кукурузу в початку. Оберните фольгу вокруг опытной кукурузы.

  4. Гриль кукуруза на предварительно разогреваемом гриле, часто поворачиваясь, до готовности, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 483 мг 21%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочный стейк

Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...

Жареный бальзамический и соевый маринованный фланк стейк

Стейк -фланк - идеальное мясо для жарки. Он мраморен жиром, который тает во время на гриле и наполняет мясо ароматом натуральных соков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Деревенская лепешка пицца

Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...

Яблоко, чеддер и пивной хлеб розмари

Яблочные куски, острый сыр чеддер и свежий розмарин - отличное пикантное и сладкое сочетание в этом пивном хлебе. Это особенно хорошо с супом или чили. Я использовал яблочный эль, но вы можете...

Легкая запеканка из южного сладкого картофеля

Этот рецепт, по крайней мере, такой же простой, как и пирог, вероятно, проще. Сладкий картофель и сладкое зефир делают сладкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...