Ужин

Шеф -повар Джонс курица и грибы

40 минут
2 порции

Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половины куриных груди, без костей, кожа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные 1/4 дюйма толщиной

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Приправить курицу со всех сторон с солью и молотым черным перцем.

  4. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Поместите куриную кожу вниз в сковороду и варите до подрумянивания, около 5 минут.

  5. Перевернуть курицу; Размешайте грибы с щепоткой соли в сковороду. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте, время от времени помешивая грибы, пока грибы слегка не сжимаются, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Перевести куриные грудки на тарелку и свободно палатка с фольгой; Отложить в сторону.

  7. Установить сковороду на плите на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока коричневые кусочки не начнут образовываться на дне сковороды, около 5 минут. Вылейте воду в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды. Готовьте, пока вода не уменьшится вдвое, около 2 минут. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавьте любые накопленные соки из курицы в сковороду. Размешайте масло в грибную смесь, постоянно помешивая, пока масло не будет полностью расплавлен и не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Приправить солью и перцем. Ложка грибного соуса над курицей и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
31г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...

В беконе выпускная вырезка оленины

Маринад действительно выявляет богатый вкус оленины, а сахарный бекон превзойдет его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время: 9...

Безглютеновый мини-хлеб кокоттов

Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Запеченный Поллок

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...

Картофельное пюре со сливками

Вкусное и сливочное картофельное пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля, очищенный и кубик 1...