Ужин

Шеф -повар Джонс курица и грибы

40 минут
2 порции

Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половины куриных груди, без костей, кожа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные 1/4 дюйма толщиной

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Приправить курицу со всех сторон с солью и молотым черным перцем.

  4. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Поместите куриную кожу вниз в сковороду и варите до подрумянивания, около 5 минут.

  5. Перевернуть курицу; Размешайте грибы с щепоткой соли в сковороду. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте, время от времени помешивая грибы, пока грибы слегка не сжимаются, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Перевести куриные грудки на тарелку и свободно палатка с фольгой; Отложить в сторону.

  7. Установить сковороду на плите на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока коричневые кусочки не начнут образовываться на дне сковороды, около 5 минут. Вылейте воду в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды. Готовьте, пока вода не уменьшится вдвое, около 2 минут. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавьте любые накопленные соки из курицы в сковороду. Размешайте масло в грибную смесь, постоянно помешивая, пока масло не будет полностью расплавлен и не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Приправить солью и перцем. Ложка грибного соуса над курицей и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
31г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечуань зеленая фасоль

Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы...

Нинас Техас Чили

Это лучший перец чили, который у вас когда -либо будет! Это не ваш обычный перец чили с нарезанным мясом! Я делаю это и позволю ему готовить в медленной плите. Это отлично подходит для вечеринок или...

Вегетарианская марокканская харира

Харира - знаменитый марокканский суп, и вот сердечная вегетарианская (и веганская!) Версия, наполненная помидорами и нутом и ароматизированная паприкой, куркумой, шафраном, имбирем и хариссой...

Брокколи ризотто

Богатый и сливочный ризотто брокколи с оттенком лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3...

Сладкая кукуруза Алмас

Сладче, чем кремовый кукурузный рецепт кукурузы. Кукуруза может быть охлажденной или замороженной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...