Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы.
Ингредиенты
2 половины куриных груди, без костей, кожа
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
8 унций свежие грибы, нарезанные 1/4 дюйма толщиной
1 ущипнуть соль
чашка воды
1 столовая ложка масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправить курицу со всех сторон с солью и молотым черным перцем.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Поместите куриную кожу вниз в сковороду и варите до подрумянивания, около 5 минут.
-
Перевернуть курицу; Размешайте грибы с щепоткой соли в сковороду. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте, время от времени помешивая грибы, пока грибы слегка не сжимаются, около 5 минут.
Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Перевести куриные грудки на тарелку и свободно палатка с фольгой; Отложить в сторону.
-
Установить сковороду на плите на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока коричневые кусочки не начнут образовываться на дне сковороды, около 5 минут. Вылейте воду в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды. Готовьте, пока вода не уменьшится вдвое, около 2 минут. Снимите с огня.
-
Добавьте любые накопленные соки из курицы в сковороду. Размешайте масло в грибную смесь, постоянно помешивая, пока масло не будет полностью расплавлен и не будет включено.
-
Приправить солью и перцем. Ложка грибного соуса над курицей и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
31г | Жиры |
4г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мое мнение о длинных зеленых бобах, которые вы найдете в некоторых из азиатских ресторанов Fusion. Если у вас нет Szechuan Peppercorns, это блюдо по -прежнему будет великолепно на вкус, хотя вы...
Это лучший перец чили, который у вас когда -либо будет! Это не ваш обычный перец чили с нарезанным мясом! Я делаю это и позволю ему готовить в медленной плите. Это отлично подходит для вечеринок или...
Харира - знаменитый марокканский суп, и вот сердечная вегетарианская (и веганская!) Версия, наполненная помидорами и нутом и ароматизированная паприкой, куркумой, шафраном, имбирем и хариссой...
Богатый и сливочный ризотто брокколи с оттенком лимона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3...
Сладче, чем кремовый кукурузный рецепт кукурузы. Кукуруза может быть охлажденной или замороженной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай...