Ужин

Шеф -повар Джонс курица и грибы

40 минут
2 порции

Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 половины куриных груди, без костей, кожа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные 1/4 дюйма толщиной

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Приправить курицу со всех сторон с солью и молотым черным перцем.

  4. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде. Поместите куриную кожу вниз в сковороду и варите до подрумянивания, около 5 минут.

  5. Перевернуть курицу; Размешайте грибы с щепоткой соли в сковороду. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте, время от времени помешивая грибы, пока грибы слегка не сжимаются, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Переложите сковороду в предварительно разогретую духовку и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Перевести куриные грудки на тарелку и свободно палатка с фольгой; Отложить в сторону.

  7. Установить сковороду на плите на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы, пока коричневые кусочки не начнут образовываться на дне сковороды, около 5 минут. Вылейте воду в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды. Готовьте, пока вода не уменьшится вдвое, около 2 минут. Снимите с огня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавьте любые накопленные соки из курицы в сковороду. Размешайте масло в грибную смесь, постоянно помешивая, пока масло не будет полностью расплавлен и не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Приправить солью и перцем. Ложка грибного соуса над курицей и подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
31г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смоки Пико де Галло

Это не очень супер -Quick Recipe - это «замедление и наслаждайся» отличной, дымной сальсой, которую ваша семья и друзья полюбят ». Но Pico de Gallo очень легко сделать. Я использовал курильщиков...

Тушеное мясо с оленингом

Легко сделать тушеное мясо оленины, чтобы умереть. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 стебля...

Жареная треска

Вкусная жареная треска с приправой каджун. Я смазываю филе смесью растопленного масла, лимонного сока и зеленого лука, когда он готовится на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Запеченные коричневые крылья сахара

Нам нравится сочетать их с заправкой в ​​тысячу островов или соусом немо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Более здоровые запеченные куриные грудь

Используйте любые комбинации специй, которые вы предпочитаете. Ключ к выпечке белого мяса без о его сушил - это охватить его маслом и обернуть его в пергаментную бумагу. Он фиксируется во влажности и...