Ужин

Тако в раковинах пасты с овощами

65 минут
6 порций

Громбовые паста оболочки, наполненные богатой, пряной смесью приготовленного говяжьего фарша, сливочного сыра, порошка чили, черной фасоли и мекси-кубики, выпекаются с сальсой, сыром и сметаной. Добавьте зеленый лук в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако, или по вкусу

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 (15 унций) могут черные бобы или по вкусу

  • 1 (7 унций) может в мексиканском стиле кукуруза или по вкусу

  • 18 Gumbo Pasta Shells

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка сальсы

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 1 стакан срезанного сыра Монтерея Джека, разделенная

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и приправу тако в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить сливочный сыр, соль и порошок чили в говяжий фарш; Смешайте в черных бобах и кукурузе. Варить смесь до нагрева, около 5 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, от 8 до 10 минут. Слейте и перенесите раковины в миску и перемешайте с маслом.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Заполните раковины пасты смесью говяжьего фарша и расположите в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте сальсу на фаршированные раковины и сверху с 1/2 сыра чеддер и 1/2 сыра Монтерей Джек. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите фольгу и верхние раковины с оставшимся сыром чеддер и сыром Монтерея. Продолжайте выпекать, пока сыры не расплавляются, еще около 15 минут. Лучшая паста со сметаной.

Примечание повара:

Мексиканский чип-дип может быть использован вместо сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

725 Калории
43 г Жиры
48 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 725
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1731 мг 75%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 385 мг 30%
Железный 5 мг 26%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Сказочные фаргозас

Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого...

Маринованные грибы с голубым сыром

Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...

Шеф -повар Джонс утка, колбаса и креветка гумбо

Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и...

Без вины чипсы с воздушным фритюрным ранчо

Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...