Громбовые паста оболочки, наполненные богатой, пряной смесью приготовленного говяжьего фарша, сливочного сыра, порошка чили, черной фасоли и мекси-кубики, выпекаются с сальсой, сыром и сметаной. Добавьте зеленый лук в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 (1 унция) пакетная приправа тако, или по вкусу
1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чили порошка
1 (15 унций) могут черные бобы или по вкусу
1 (7 унций) может в мексиканском стиле кукуруза или по вкусу
18 Gumbo Pasta Shells
2 столовые ложки масла, растопленное
1 чашка сальсы
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
1 стакан срезанного сыра Монтерея Джека, разделенная
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и приправу тако в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, 5-7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить сливочный сыр, соль и порошок чили в говяжий фарш; Смешайте в черных бобах и кукурузе. Варить смесь до нагрева, около 5 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте раковины пасты в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, от 8 до 10 минут. Слейте и перенесите раковины в миску и перемешайте с маслом.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните раковины пасты смесью говяжьего фарша и расположите в 9x13-дюймовом выпечке. Вылейте сальсу на фаршированные раковины и сверху с 1/2 сыра чеддер и 1/2 сыра Монтерей Джек. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите фольгу и верхние раковины с оставшимся сыром чеддер и сыром Монтерея. Продолжайте выпекать, пока сыры не расплавляются, еще около 15 минут. Лучшая паста со сметаной.
Примечание повара:
Мексиканский чип-дип может быть использован вместо сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
725 | Калории |
43 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 725 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1731 мг | 75% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 385 мг | 30% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...
Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого...
Это легко, вкусно и огромный удар вечеринок. Все всегда запрашивают рецепт! Грибы маринованы в пикантном масляном и уксусном смеси. Отрегулируйте количество грибов, чтобы все они были покрыты...
Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и...
Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...