Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с нетерпением жду ваших комментариев.
Ингредиенты
пищевой спрей
Чашка растительного масла
Кубка ранчо
2 столовые ложки соуса крыла Buffalo (например, Redhot Фрэнка)
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
2 чайные ложки соли
6 картофеля Айдахо, разрезая на 1-дюймовые кубики
2 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кубики
1 (12 унций) упаковка бекона
3 чашки измельченного Colby Jack Cheese
4 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.
Смешайте масло, заправку для ранчо, соус для крыла буйволов, чесночный порошок, лук -порошок и соль в большую миску, чтобы сделать соус. Добавить картофель; Перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Переложите картофель в блюдо запеканки.
Поместите курицу в миску соуса; Перемешайте, чтобы покрыть оставшимся соусом. Мариновать в холодильнике, около 30 минут.
Жареный картофель в предварительно разогретой духовке, пока куриная маринаты, помешивая на полпути, до нежного, около 30 минут. Добавьте курицу. Продолжайте жарить, помешивая один или два раза, пока курица и картофель не станут нежными, от 15 до 30 минут.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.
Раскрутить бекон в миску; Добавьте сыр Колби Джек и зеленый лук.
Посыпать смесью сыра на картофель и курицу; Выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, около 5 минут.
Примечание повара:
Использование другого горячего соуса даст другой уровень тепла. Для тех, кому это нравится, уменьшите заправку ранчо и увеличьте горячий соус.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
38 г | Жиры |
33г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 1540 мг | 67% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 44г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1001 мг | 21% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...
Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...
У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...
Creamy asparagus sauce served with chicken schnitzel. A very easy sauce and meal that impresses guests. Serve with mashed potatoes and fresh corn. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Еще один способ использовать этот летний сквош цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан грубо...