Ужин

Курица буйвола и запеканка для картофеля

90 минут
8 порций

Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с нетерпением жду ваших комментариев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Чашка растительного масла

  • Кубка ранчо

  • 2 столовые ложки соуса крыла Buffalo (например, Redhot Фрэнка)

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 картофеля Айдахо, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • 3 чашки измельченного Colby Jack Cheese

  • 4 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  2. Смешайте масло, заправку для ранчо, соус для крыла буйволов, чесночный порошок, лук -порошок и соль в большую миску, чтобы сделать соус. Добавить картофель; Перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Переложите картофель в блюдо запеканки.

  3. Поместите курицу в миску соуса; Перемешайте, чтобы покрыть оставшимся соусом. Мариновать в холодильнике, около 30 минут.

  4. Жареный картофель в предварительно разогретой духовке, пока куриная маринаты, помешивая на полпути, до нежного, около 30 минут. Добавьте курицу. Продолжайте жарить, помешивая один или два раза, пока курица и картофель не станут нежными, от 15 до 30 минут.

  5. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  6. Раскрутить бекон в миску; Добавьте сыр Колби Джек и зеленый лук.

  7. Посыпать смесью сыра на картофель и курицу; Выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, около 5 минут.

Примечание повара:

Использование другого горячего соуса даст другой уровень тепла. Для тех, кому это нравится, уменьшите заправку ранчо и увеличьте горячий соус.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
38 г Жиры
33г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1540 мг 67%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкус Индии жареные корневые овощи

Хотя не традиционное индийское блюдо, поскольку соуса нет, специи, используемые на этих жареных овощах, могут напомнить вам об индийских ароматах. Ваш любимый рецепт для Tikka Masala было бы неплохо...

Остаток жареного лосося

Так просто и вкусно! Мой муженек, и мне это нравится! Это восхитительно и отличный способ использовать оставшийся лосось! Чтобы сделать это еще проще, спланируйте заранее и жаждите лишнего картофеля...

R и R Pudding

Рутабага и рис, запеченные вместе в кастрюли, делают вкусную сторону. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Шеф -повар Johns Fishermans Pie

Пирог моего рыбака дает вам сложно-треску, смешанную с шпинатом в чесноке и соусе с ароматом лимона под корированной корочкой сливочного маслянистого картофеля на вершине. Это действительно на вкус...

Бок Чой, морковь и зеленая фасоль

Обжаренная морковь, зеленая фасоль и мальчик-хой приправлены луком лука-лука и прикосновением соевого соуса в этом освежающем жареным блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...