Ужин

Курица буйвола и запеканка для картофеля

90 минут
8 порций

Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с нетерпением жду ваших комментариев.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Чашка растительного масла

  • Кубка ранчо

  • 2 столовые ложки соуса крыла Buffalo (например, Redhot Фрэнка)

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 картофеля Айдахо, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 2 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • 3 чашки измельченного Colby Jack Cheese

  • 4 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  2. Смешайте масло, заправку для ранчо, соус для крыла буйволов, чесночный порошок, лук -порошок и соль в большую миску, чтобы сделать соус. Добавить картофель; Перемешайте, чтобы тщательно покрыть. Переложите картофель в блюдо запеканки.

  3. Поместите курицу в миску соуса; Перемешайте, чтобы покрыть оставшимся соусом. Мариновать в холодильнике, около 30 минут.

  4. Жареный картофель в предварительно разогретой духовке, пока куриная маринаты, помешивая на полпути, до нежного, около 30 минут. Добавьте курицу. Продолжайте жарить, помешивая один или два раза, пока курица и картофель не станут нежными, от 15 до 30 минут.

  5. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  6. Раскрутить бекон в миску; Добавьте сыр Колби Джек и зеленый лук.

  7. Посыпать смесью сыра на картофель и курицу; Выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, около 5 минут.

Примечание повара:

Использование другого горячего соуса даст другой уровень тепла. Для тех, кому это нравится, уменьшите заправку ранчо и увеличьте горячий соус.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
38 г Жиры
33г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1540 мг 67%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 44г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица Тагин

Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...

Утокиас пекан кокосовый кокосовый

Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Малышка Бок Чой с чесноком

У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...

Ужин 01.01.2024

Creamy asparagus sauce served with chicken schnitzel. A very easy sauce and meal that impresses guests. Serve with mashed potatoes and fresh corn. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Цуккини кукурузный хлеб

Еще один способ использовать этот летний сквош цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан грубо...