Ужин

Утокиас пекан кокосовый кокосовый

4 порции

Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Рейнольдс обернут неприличную фольгу

  • 4 (5 унций) рыб

  • чашка масла, растопленное

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

Покрытие ореха ореха:

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • Чашка измельченного кокоса

  • 2 столовые ложки простых сухих панировки

Ананасовая манго сальса:

  • 2 (8 унций) банки ананасовые лакомые кусочки, дренированные

  • 1 большой манго, нарезанный кубиками

  • средний красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Строка A 15 1/2x10 1/2x1-дюймовый противень для выпечки с Рейнольдсом обертывает неприглую фольгу с неприминкой (тусклой) стороной в сторону пищи; Отложить в сторону.

  2. Смешайте масло, соль и кайенский перец в большой миске. Добавить рыбу и перемешать, чтобы покрыть; Отложить в сторону. Смешайте орехи пекан, кокосовые и хлебные крошки. Распределите смесь на листе вощеной бумаги. Скатайте рыбу в кокосовой смеси, повернувшись к покрову равномерно. Нажмите на дополнительную смесь, если необходимо. Поместите в один слой в кастрюлю с фольгой.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут или только пока рыба не станет непрозрачной. Подавать с сальсой.

  4. Для сальсы: смешайте ананас, манго, красный перец, зеленый лук, уксус из красного вина, кинзу и соль. Холод; Подавать с рыбой.

    Кокосовая рыба с орехом пекана утокии.

Рейнольдс Кухни Советы:

Чтобы выстроить сковороду, переверните его вверх ногами. Нажмите на лист Рейнольдса, оберните неприличную фольгу вокруг сковороды. Удалить фольгу. Переверните кастрюлю в вертикальном положении и поместите фольгу внутрь. Обожие края до обода PAN. Вот видео, показывающее этот удобный кончик кухни.

Пищевая ценность (на порцию)

502 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 502
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 674 мг 29%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 33 г
Белок 29г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 998 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие клинья сладкого картофеля

Запеченные сладкие картофельные клинья хрустят снаружи и нежны внутри. Они приправлены дымной, пряной смесью, которая заставит всех вернуться к большему! Отличная вещь в этом рецепте - вы можете...

Кремовые креветки песто

Эта сливочная паста для креветок песто идеально подходит для ужинов в неделю и является одним из фаворитов нашей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Waterzooi (vaterzoy)

Я узнал это, находясь в фламанской части Бельгии, в деревне под названием Sint-Hubrechtslille. Так вкусно, моя дочь все еще просит меня сделать это на ее 10 лет спустя! Время подготовки: 15 минут...

Ветчина с бурбоном

Это восхитительная комбинация примерно из пяти рецептов, которые я нашел во время исследования для моей первой ветчины на День Благодарения. Пустая противень впоследствии была моим лучшим...

Легкий похлебник форели

Легко и вкусно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кожа форель, костяная 2 лука, мелко нарезанный, разделенный...