Ужин

Nsng keto лососевые котлеты

30 минут
4 порции

Nsng = без сахара, нет зерна. Запечен, а не жарен. Нет глютен, низкий карбюратор. Подавать с лимонными клиньями и горячим соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 (14 унций) может лосося, дренированная и хлопота

  • красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • чашка измельченной свежей петрушки, или по вкусу

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка миндальной еды или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень с 1 чайной ложкой масла и поместите в предварительную духовку.

  2. Смешайте лосося, красный перец, петрушку, дижонную горчицу, каперсы, соль и перец вместе в средней миске. Добавьте миндальную еду, пока смесь не начнет связываться вместе. Формируйте в четыре котлета 1/2 дюйма.

  3. Добавьте котлеты в предварительно разогретый противень. Морось с оставшимся оливковым маслом. Выпекать, пока не нагревается и золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
10 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 742 мг 32%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каннеллони Флорентийский

Вкусное блюдо из теляной фаршированной каннеллони в быстром соусе маринара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Эдамаме Сальбор

Быстрый и простой веганский салат, который отлично подходит для комнатной температуры или холода. Я делаю это насыщенное белковым блюдом для школьного обеда для детей 2-3 раза в месяц. Иногда я...

Бальзамическое окупающее масло

Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...

Римский стиль рубец

Если следовать этому методу готовится говядина, он имеет приятный мягкий, но отчетливый вкус. Когда дело доходит до отличных соусов для погружения хрустящего итальянского хлеба, он не становится...

Тилапия Севиче

Этот севиче так освежает в жаркие летние дни! Можно съесть его для закуски или иметь в качестве закуски для вашего летнего барбекю !! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее...