Ужин

Римский стиль рубец

175 минут
6 порций

Если следовать этому методу готовится говядина, он имеет приятный мягкий, но отчетливый вкус. Когда дело доходит до отличных соусов для погружения хрустящего итальянского хлеба, он не становится лучше, чем это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта соты на говядину рубца

  • Чашка белого уксуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 Большой лавровый лист

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 чашки соуса маринара

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 пучка свежих листьев мяты, нарезанные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Заполните большую закладку с 5 литрами холодной воды, рубкой, уксусом, 2 чайными ложками соли, ванили и лавровым листом; доведите до кипения на сильном огне. Снимите любую пену, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варите 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Переложите рубца на тарелку и отложите, чтобы охладить. Зарезервировать 2 чашки приготовления жидкости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и лук; Готовьте и перемешайте, пока панчетта не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 6 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте соус маринара, 1 стакан кулинарной жидкости и перцы. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разрежьте рубца на 1-дюймовые кубики; Добавьте в соус и перемешайте, чтобы объединить. Варите на медленном огне в течение 30 минут, добавив оставшуюся 1 стакан приготовления жидкости, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Добавьте бобы Garbanzo и мяту, приправьте солью и перцем и посыпьте Parmigiano-Reggiano.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 1723 мг 75%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 13 г
Белок 23г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 235 мг 18%
Железный 3 мг 17%
Калий 668 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский хумус

Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...

Свиная рассол

Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Легкое суфль сладкого картофеля

Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...

Кето спагетти сквош с беконом и голубым сыром

Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия...

Зеленая фасоль, дети обязательно съедят

Этот простой рецепт зеленых бобов, дружелюбных к детям, обязательно заставит их съесть свою зелень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...