Если следовать этому методу готовится говядина, он имеет приятный мягкий, но отчетливый вкус. Когда дело доходит до отличных соусов для погружения хрустящего итальянского хлеба, он не становится лучше, чем это.
Ингредиенты
2 фунта соты на говядину рубца
Чашка белого уксуса
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 Большой лавровый лист
1 столовая ложка оливкового масла
4 унции панчетта бекон, нарезанный кубиками
1 средний лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
3 чашки соуса маринара
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 пучка свежих листьев мяты, нарезанные
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка свежего терпкого сыра Пармигюано-Региано или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Заполните большую закладку с 5 литрами холодной воды, рубкой, уксусом, 2 чайными ложками соли, ванили и лавровым листом; доведите до кипения на сильном огне. Снимите любую пену, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варите 1 1/2 часа.
-
Переложите рубца на тарелку и отложите, чтобы охладить. Зарезервировать 2 чашки приготовления жидкости.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить панчетту и лук; Готовьте и перемешайте, пока панчетта не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 6 до 7 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, от 1 до 2 минут.
-
Добавьте соус маринара, 1 стакан кулинарной жидкости и перцы. Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут.
-
Разрежьте рубца на 1-дюймовые кубики; Добавьте в соус и перемешайте, чтобы объединить. Варите на медленном огне в течение 30 минут, добавив оставшуюся 1 стакан приготовления жидкости, если это необходимо.
-
Добавьте бобы Garbanzo и мяту, приправьте солью и перцем и посыпьте Parmigiano-Reggiano.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 1723 мг | 75% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 235 мг | 18% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 668 мг | 14% |
Вам может понравиться
Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...
Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...
Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия...
Этот простой рецепт зеленых бобов, дружелюбных к детям, обязательно заставит их съесть свою зелень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...