Ужин

Свиная рассол

15 минут
6 порций

Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 1 стакан соли

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • 1 лоток кубиков льда

  • 2 фунта без костей свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Измерьте уксус в кастрюлю и доведите до кипения. В герметизируемом пластиковом контейнере смешайте соль, коричневый сахар, перец и горчичный порошок.

  2. Вылейте горячий уксус в контейнер и перемешайте, чтобы раствориться. Дайте постоять около 10 минут, чтобы развить ароматы, затем добавьте кубики льда. Накрыть и встряхнуть, или перемешать, пока не растоплен. Снимите крышку и добавьте свиные отбивные в рассол. Охладите в течение 2 часов.

  3. Приготовьте свиные отбивные по желанию. Пан Фрай или гриль около 15 минут на среднем огне, поворачивая один раз. Они будут сочными и влажными.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
Жиры
25 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 35 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные для медленной плиты

Эти медленные плиты из свиной отбивные, как и большинство рецептов медленной плиты, нежные и вкусные. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 6...

Ямайские котлеты из говядины

Этот рецепт ямайской говядины делает вкусную выпечку из говядины со вкусом карри, популярной на Ямайке и других Карибских островах. Попробуйте подавать их с горохом и рисом, или принесите их в...

Винер собака Халлах

Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...

Курица и картофельные участки

Очень просто: просто перемешайте, сложите, готовьте и ешьте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 пакета Ингредиенты 4 картофеля, очищен...

Базилик, жареный перец и Монтерей Джек Корнлег

Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...