Ужин

Базилик, жареный перец и Монтерей Джек Корнлег

100 минут
12 порций

Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - x дюйма кастрюля

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, охлажденного и кубика

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашки кукурузной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка пахта

  • 3 яйца

  • 1 чашки измельченного сыра перца

  • 1 чашки замороженных кукурузных ядер, оттаиваемые и истощенные

  • 2 унции жареный маринованный красный сладкий перец, дренированный и нарезанный

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Масло 9x9x2 дюймового выпечки.

  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде средней неприжигаемой сковороды на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности, около 10 минут. Прохладный.

  3. Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду в большой миске. Добавьте 7 столовых ложек масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не напоминает грубую еду.

  4. Взбейте пахту и яйца в средней миске, чтобы смешать. Добавьте смесь пахты в сухие ингредиенты и перемешайте до смешивания. Смешайте в сыре, кукурузе, красном перец, базилике и луке. Перевести в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать кукурузный хлеб, пока Golden and Tester Iserted не выйдет в чистоте, около 45 минут. Охладить 20 минут в кастрюле. Нарезать кукурузный хлеб на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 624 мг 27%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 211 мг 16%
Железное 2 мг 10%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина и барбеклет

Потянутая обмен на оленину и запеченные барбекю. Я обычно подаю это с запеченным картофелем картофеля, фри из брокколи и домашними хулипами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 часов...

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

Загруженные начос

Вероятно, величайшие начос когда -либо собирались. Идеально подходит для футбола. Служите гигантским блюдом или порцией на тарелках. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Ссором карнитас

Идеально подходит для тако баров! Это может быть легко адаптировано к медленной плите, но скороварка действительно запечатывается в аромате и сокращает время приготовления. Весь оставшийся бульон из...

Сырьшая спагетти

Я всегда думаю о спагетти-сквош как о зимнем блюде, но это отличное круглый год. Это микроволновое боковое блюдо-потрясающая экономия времени и фантастический вегетарианство, которое просто сырно...