Когда вы спрашиваете кого -то, почему они не используют скороварку, один из самых распространенных ответов - это что -то вроде: я действительно не буду убивать взрывающееся рагу. Чудеса жары под давлением на самом деле очень просты!
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 фунта говяжьего патрон
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки Анчо Чили порошок
2 чайные ложки испанской паприки
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чипотла чили порошок
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного орегано
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 чашки воды
Кукурузные чипсы чашки (по желанию)
чашка нарезанная свежая кинза
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Сезонная говядина щедро с солью и черным перцем; Поместите мясо в сковороду и варите до коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 10 минут. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне в кастрюле с скороваркой. Размешайте лук и чеснок в горшок; Готовьте до почти полупрозрачного, от 4 до 6 минут. Добавьте в Анчо Чили порошок, паприку, тмин, черный перец, чипотл чили, кайенский перец и орегано; Готовьте до ароматного, 2 минуты. Добавить нарезанные кубиками помидоры, говядину и воду; перемешать, чтобы объединить.
Заблокируйте крышку скороварки. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите до полного давления. Уменьшить тепло до минимума, чтобы поддерживать давление; Готовьте 15 минут. Снимите с огня и оставьте 10 минут. Убедитесь, что давление полностью высвобождается и удалите крышку.
-
Верните неокрытую скороварку в горелку на сильном огне. Добавьте кукурузные чипсы и доведите до кипения; Готовьте 5 минут. Украсить с кинзой и зеленым луком.
Примечание шеф -повара
Если у вас нет скороварки, вы все равно можете сделать этот чили. Просто варите его на плите, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный чили индейки абсолютно вкусный. Это тоже быстро и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это лучший рецепт Filet Mignon для элегантного ужина на двоих. Красное вино и бальзамический уксус делают чудесно богатый соус, чтобы служить со стейком. Вкусно с приготовленной на пару спаржи и...
Это быстрый и легкий семейный фаворит, который просят дома и на потлавках и вечеринках. Что делает этот рецепт таким хорошим, это бесконечные способы, которыми вы можете его приправить. Он также...
Забудьте о синей коробке (вы знаете, о чем я говорю) и сделайте домашний макинг и сыр на ужин в будние ночи. Ветчина, горох и опциональный горячий соус добавляют немного пиццы в классический макин...
Эти энчилады имеют дымную глубину аромата и более легкий удар по талии, причем у цуккини обертывания заменяют лепешки. Нам на самом деле они нравятся лучше, чем традиционные рецепты; Край хорошо...