Эти энчилады имеют дымную глубину аромата и более легкий удар по талии, причем у цуккини обертывания заменяют лепешки. Нам на самом деле они нравятся лучше, чем традиционные рецепты; Край хорошо хрустят, и начинка настолько богата.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка Анчо Чили Порошок
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка морской соли
2 фунта, приготовленные куриные грудки, измельченные
1 чашки красного соуса энчилада, разделенная
2 стакана измельченного четкого сыра чеддера, разделенный
4 зеленого лука, зеленые и белые части нарезаны и разделены
чашка нарезанная свежая кинза
4 больших цуккини, тонко нарезанный вдоль
чашка кесо фреска, или больше по вкусу
чашка сметана (необязательно)
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до смягчения, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить порошок чили, чеснок, тмин и морскую соль; Перемешайте, пока не смешано. Добавить курицу и 1 стакан соуса энчилада. Перемешайте, чтобы объединить и снять с огня. Дайте куриной смесь немного прохладной.
Размешайте 1 стакан сыра чеддер, белые части зеленого лука и 1/4 стакана кинзы в куриную смесь. Вылейте 1/4 стакана соуса Enchilada в дно 9x11-дюймового выпечки.
Немного перекрывать 3 ломтика цуккини на режущей доске. Вершина с небольшим насыпью куриной смеси. Свернутся и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Повторите с оставшимися кусочками цуккини и куриной смесью. Ложка оставшегося 1/4 стакана соуса над цуккини энчиладас. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра чеддер и фрески кесо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 30 минут. Украсить зелеными частями зеленого лука, сметаны и 2 столовые ложки кинзы.
Примечания повара:
Чтобы легче нарезать цуккини, используйте мандолин или разрезайте пополам вдоль, лежате нарезанной стороной на разрезанную доску и используйте Y-образную пилеру для создания длинных срезов.
Замените приготовленные куриные бедра для груди, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 619 мг | 27% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 49г | |
Витамин С 35 мг | 175% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 915 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...
Мрачный Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 морковь, разрезание на раунды или...
Это тесто для пиццы с двумя ингредиентами быстро и легко сделать, и он имеет прекрасный вкус! Греческий йогурт - это секретный ингредиент, а выпекание коры при более высокой температуре является...
На улицах Сиэтла, после закрытия баров и во время спортивных мероприятий, это местный фаворит-набранный сливочный сыр, распространяющийся на ваш любимый хот-дог! Время подготовки: 10 минут Время...
Это блюдо, как правило, кипячено часами, но эта версия с курицей без костей готова гораздо раньше. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4...