Это быстрый и легкий семейный фаворит, который просят дома и на потлавках и вечеринках. Что делает этот рецепт таким хорошим, это бесконечные способы, которыми вы можете его приправить. Он также легко преобразуется на очень большое количество. Я сделал это так же, как и мой муж и я, до 80 лет для помолвки моего сына. Используйте греческий, старый залив, приправленную соль, чесночный порошок - бесконечные возможности.
Ингредиенты
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
2 стакана воды
чашка масла
чашка сломанные кусочки вермишель
1 стакан длинный зерно белый рис
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
чайная ложка греческой приправы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растворить куриное бульон в воде в миске.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте кусочки вермишель до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут.
Вылейте смесь Бульона в сковороду с вермицелли.
Размешайте рис, черный перец, соль и греческую приправу в смесь вермицелли и доведите до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, а жидкость не поглощена, от 20 до 25 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт также хорошо работает с использованием мгновенного риса. Точно следуйте по рецепту, используйте только количество воды и риса, приведенных на рамке Rice. Просто позвольте ему сидеть немного дольше, чем называется, чтобы у вермицелли было время смягчить.
Это также хорошо работает с помощью говяжьего бульона или слитков.
Если вы предпочитаете влажный рис, добавьте немного больше воды. Если вам нравится более сухой рис, положите немного меньше воды.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
13г | Жиры |
54г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 1123 мг | 49% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт, вдохновленный на Гавайях, творит чудеса для свиных ребер. Моя мама сделала это, когда я был ребенком, и теперь я делаю это для своей семьи. Этот рецепт очень богатый, но очень...
Это отличный способ подготовить палтус, треску, морской бас или лосося. Подавать с кусусом или рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...
Куриное карри может быть кето-дружественным, если внесено несколько изменений. Обязательно следите за тем, чтобы углеводы рассчитывали на кокосовое молоко и размер порции. Могут быть добавлены...
Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...
Жареная свиная отбивные, покрытые ветчиной, помидорами и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...