Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к теплой и наполненной еде, которую понравится ваша семья.
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 фунт куриных тендеров, нарезать полоскими
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного красного перца (1/4 дюйма x 1 1/2 дюйма)
1 чайная ложка рубленного свежего чеснока
2 стакана воды
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 стакана вкуса дяди Бена рис курицы
чашка шифонады свежие листья базилика
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте куриные полоски и варите, пока они не будут только сделаны (от 4 до 6 минут).
Добавьте лук, кусочки красного перца и свежий чеснок.
Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овощи едва не становятся нежными (от 4 до 5 минут).
Добавьте воду, помидоры и рис.
Накрыть кастрюлю и продолжайте готовить, пока смесь не вступит в кипение.
Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и продолжайте приготовление, пока рис не станет мягким или жидкостью не будет поглощена (около 10 минут).
Удалить крышку; Добавьте листья базилика и сыр пармезан. Охлаждайте остатки.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
12г | Жиры |
43 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...
Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...
Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...
Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...