Ужин

20-минутный базилик, куриный томатный рис

31 минут
4 порции

Свежий базилик, чеснок и сыр пармезан придают этому восхитительному блюду легкий итальянский акцент. С курицей для белка и нашего риса, наполненного ароматом, для еще более вкусности, будьте готовы к теплой и наполненной еде, которую понравится ваша семья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
21 мин
Общее время:
31 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 фунт куриных тендеров, нарезать полоскими

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного красного перца (1/4 дюйма x 1 1/2 дюйма)

  • 1 чайная ложка рубленного свежего чеснока

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакана вкуса дяди Бена рис курицы

  • чашка шифонады свежие листья базилика

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  2. Добавьте куриные полоски и варите, пока они не будут только сделаны (от 4 до 6 минут).

  3. Добавьте лук, кусочки красного перца и свежий чеснок.

  4. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овощи едва не становятся нежными (от 4 до 5 минут).

  5. Добавьте воду, помидоры и рис.

  6. Накрыть кастрюлю и продолжайте готовить, пока смесь не вступит в кипение.

  7. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и продолжайте приготовление, пока рис не станет мягким или жидкостью не будет поглощена (около 10 минут).

  8. Удалить крышку; Добавьте листья базилика и сыр пармезан. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 769 мг 33%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 125 мг 10%
Железо 4 мг 19%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оригинальный дон из восточного побережья Канады

Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...

Папы Новая Зеландия Тугу

Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...

Жареная лондонский бройник

Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Турция и хэш -коричневая запеканка

Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...

Кокосовый рис

Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...