Ужин

Жареная лондонский бройник

260 минут
3 порции

Пикантный и ароматный летний фаворит. Этот рецепт должен мариновать от 1 до 1 1/2 фунта. Тройной рецепт на четыре фунта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
3
Выход:
От 3 до 4 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт в верхней части, лондонская обрезка жары

  • 1 столовая ложка мясного тендера

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки приправы соли

  • чайная ложка лимонного перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 2 чайные ложки уксуса Targon

Пошаговый рецепт

  1. Оценка вершина и дно мяса с квадратным рисунком 1 1/2 дюйма и заберите сторону. Посыпать мясо либерально бессизовным мясным тендером, затем протестировать вилку на расстоянии 1/8 дюйма друг от друга и, по крайней мере, на полпути через мясо с обеих сторон. Слегка посыпьте водой и втирайте тендеризатор. Поместите на тарелку, крышку и отложите на час.

  2. В небольшой миске смешайте масла, лимонный сок, приправленную соль, лимонный перец, чеснок, петрушка и уксус с трэлем. Вылейте маринад на мясо, оставляя порцию, которая будет использоваться для чистки (примечание: не смешивайте зарезервированный маринад с мясом; отложите на потом). Вылейте оставшийся маринад на мясо, восстановите блюдо и поставьте в холодильник в течение трех часов, поворачиваясь каждые полчаса.

  3. Разогрейте гриль за горячую жару.

  4. Слегка масляная решетка и поместите ее на 2 дюйма над углями. Поместите мясо на гриль и варите 5 минут. Переверните мясо, почистите маринадом и готовьте еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
33г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1192 мг 52%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 45 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 27 мг 2%
Железо 4 мг 23%
Калий 630 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус, запеченная свиная отбивные

Эти запеченные и задушенные свиные отбивные растают во рту. Сначала они обжарены в масле, а затем запекают в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Олд Бэй фри

Моя версия нашего местного ресторана в ресторане Pete's Crab Fries. В рецепте нет крабового мяса, только приправа. Они были созданы для клиентов, пропущенных крабами в те месяцы, крабы не были...

Халапеньо Поппер Кесадиллы

Это отличная альтернатива жареным во фритюре халапеньо Poppers, которую гораздо легче сделать и здоровее. Нарежьте небольшие клинья, чтобы использовать в качестве закуски, или насладиться легким...

Паста с халапеньо песто

Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 столовых ложек с сальто тыквы 2 зеленый сладкий...

Сырье баклажаны Роллатини

Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 11 минут Дополнительное время: 20 минут...