Ужин

Паста с халапеньо песто

4 порции

Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек с сальто тыквы

  • 2 зеленый сладкий перец

  • 3 перца халапеньо

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 3 гвоздика чеснока

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • чайная ложка соли

  • свежемолотый черный перец

  • 1 фунт -лингвини

  • 1 чашки вдвое пополам помидоры вишни

  • извести, разрезать на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Тосты тыквенные семена в предварительно разогретой духовке 350 градусов (175 градусов C) в течение 6-8 минут.

  2. Поднимите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Поместите перец колокола и халапень на противень. Жарить перец в течение 15-20 минут; Пока кожа не волнистрий. Дайте перцем немного остыть, а затем вытащите кожу от плоти; Отбросьте кожу.

  4. В кухонном комбайне или блендере объединяют 4 столовые ложки тыквенных семян, кинзы, чеснок и перец. Смешайте, пока содержимое не будет грубо нарезано. С запущенной машиной медленно добавьте масло и сок лайма. Смешивание в соль и перцем

  5. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте макароны, иногда помешивая, пока она не станет нежным. Слейте и верните пасту в горшок.

  6. Установите горшок на среднем огне, добавьте помидоры и песто. Размешайте как следует. Добавьте больше соли и перца, если хотите. Ложка пасты на тарелки. Подавать пасту, украшенную оставшимися тыквенными семенами и дольками лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
22г Жиры
93г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 70 мг 348%
Кальций 48 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 593 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из фасоли и колбасы

Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...

Овестный хлеб

Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Хунань курица и овощи

Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...

Мамы тыквенные рулеты

Фаворит на День Благодарения. На следующий день они еще лучше, разрезаны пополам, немного майонезом, перцем и оставшейся индейкой, а затем отправляются в торговый центр в 6 часов утра для покупок в...

Сырая курица

Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...