Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится.
Ингредиенты
5 столовых ложек с сальто тыквы
2 зеленый сладкий перец
3 перца халапеньо
чашка нарезанная свежая кинза
3 гвоздика чеснока
чашка оливкового масла
2 столовые ложки свежего сока лайма
чайная ложка соли
свежемолотый черный перец
1 фунт -лингвини
1 чашки вдвое пополам помидоры вишни
извести, разрезать на клинья
Пошаговый рецепт
Тосты тыквенные семена в предварительно разогретой духовке 350 градусов (175 градусов C) в течение 6-8 минут.
Поднимите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите перец колокола и халапень на противень. Жарить перец в течение 15-20 минут; Пока кожа не волнистрий. Дайте перцем немного остыть, а затем вытащите кожу от плоти; Отбросьте кожу.
В кухонном комбайне или блендере объединяют 4 столовые ложки тыквенных семян, кинзы, чеснок и перец. Смешайте, пока содержимое не будет грубо нарезано. С запущенной машиной медленно добавьте масло и сок лайма. Смешивание в соль и перцем
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте макароны, иногда помешивая, пока она не станет нежным. Слейте и верните пасту в горшок.
Установите горшок на среднем огне, добавьте помидоры и песто. Размешайте как следует. Добавьте больше соли и перца, если хотите. Ложка пасты на тарелки. Подавать пасту, украшенную оставшимися тыквенными семенами и дольками лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
22г | Жиры |
93г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 70 мг | 348% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 593 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сердечный главный суп для блюд для холодного зимнего дня. Купите смешанные сушеные бобы оптом - не спланированная смесь бобов - и сэкономьте много денег! Подавать с нарезанным итальянским хлебом. ...
Этот овсяный хлеб-легкий хлеб с большим объемом. Тесто выполняется в хлебной машине, оставленную, чтобы подняться в смазанную жиром кастрюлю и выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...
Фаворит на День Благодарения. На следующий день они еще лучше, разрезаны пополам, немного майонезом, перцем и оставшейся индейкой, а затем отправляются в торговый центр в 6 часов утра для покупок в...
Восхитительный, быстрый рецепт. Вашей семье это абсолютно понравится! Это почти такая же хорошая остатка - быстро нагревается в микроволновке. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без...