Ужин

Страна готовить медленные кости шеи

250 минут
8 порций

Это страна, бюджетный рецепт для костей шеи, который всем понравится. Подавать над рисом с стороной зеленых бобов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта костей свиной шеи

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 4 стакана воды

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кости шеи, лук и чеснок в медленную плиту. Посыпать солью и тимьяном, затем вылейте в воду и уксус. Накрыть и варить на высоком уровне, пока мясо не станет мягким, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
48 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 352 мг 15%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Варогии и капуста

Начинка и вкусная еда острой капусты с картофельным и сыром варог. Подавать с брошенным зеленым салатом, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Австралийская курица

Этот рецепт очень похож на куриное блюдо, которое подается в местном известном ресторане. Мой друг был достаточно любезен, чтобы поделиться этим. Он включает в себя куриные грудки, увенчанные...

Запеченные фаршированные креветки

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда...

Тушеное куриное бедра с яблоками, чатни с беконом и жареным красным картофелем

Это был рецепт, о котором я думал, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми яблоками, которые стали слишком спелыми. Мне нравится этот рецепт, и я надеюсь, что ты тоже делаешь! Время подготовки: 25...

Воздушный фритюрный чимичангас

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...