Ужин

Австралийская курица

80 минут
4 порции

Этот рецепт очень похож на куриное блюдо, которое подается в местном известном ресторане. Мой друг был достаточно любезен, чтобы поделиться этим. Он включает в себя куриные грудки, увенчанные грибами, беконом и сыром, приготовленными в соусе с медовой грункой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.

  • 2 чайные ложки приправы соли

  • 6 срезов бекон, разрезанный пополам

  • чашка приготовленная желтая горчица

  • чашка мед

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Потереть куриные грудки солью приправы, накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего. Отложить в сторону.

  3. В средней миске смешайте горчицу, мед, кукурузный сироп, майонез и сушеные луковые хлопья. Удалите половину соуса, крышку и поставьте в холодильник, чтобы подавать позже.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите грудь в сковороду и обжаривайте в течение 3-5 минут на сторону или до подружки. Выньте из сковороды и поместите грудь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Нанесите медовый горчичный соус на каждую грудь, затем накладывайте каждую грудь грибами и беконом. Посыпать топ с помощью тертого сыра.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а куриные соки не прочтятся. Украсить петрушкой и подавать с зарезервированным медовым горчичным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

813 Калории
46 г Жиры
57г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 813
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1807 мг 79%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 41 г
Белок 47г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Лобстер Термидор

Я использовал хороший легкий соус на этом знаковом блюде особого случая-лобстер-термидор-из-за толстого сырного соуса, популярного в 80-х годах. Лобстер сам по себе сладкий и богатый дегустация...

Макароны салат с горохом

Я люблю салат с макаронами, но хотел что -то немного легче. Я просмотрел много рецептов и объединил лучшие из них и добавил свое особое прикосновение-это было большим успехом даже среди людей...

Цыпленок Креп Ривьера

У нас есть прекрасный ресторан поблизости, и моим первым в истории заказ был их куриная Crpe Riviera. Это моя версия. В версии ресторана нет портобелло, но я нахожу это прекрасным дополнением, и мне...

Лосось и папиллот от замороженного

Есть что -то высококлассное в лососе, приготовленном в папиллоте. Не бойтесь использовать другой тип рыбы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Куриный суп мисо

Эта уникальная версия куриного супа упакована с овощами в пикантном бульоне мисо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...