Этот рецепт очень похож на куриное блюдо, которое подается в местном известном ресторане. Мой друг был достаточно любезен, чтобы поделиться этим. Он включает в себя куриные грудки, увенчанные грибами, беконом и сыром, приготовленными в соусе с медовой грункой.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.
2 чайные ложки приправы соли
6 срезов бекон, разрезанный пополам
чашка приготовленная желтая горчица
чашка мед
чашка световой кукурузного сиропа
Кубок майонеза
1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
1 столовая ложка растительного масла
1 стакан нарезанных свежих грибов
2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Потереть куриные грудки солью приправы, накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего. Отложить в сторону.
В средней миске смешайте горчицу, мед, кукурузный сироп, майонез и сушеные луковые хлопья. Удалите половину соуса, крышку и поставьте в холодильник, чтобы подавать позже.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите грудь в сковороду и обжаривайте в течение 3-5 минут на сторону или до подружки. Выньте из сковороды и поместите грудь в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Нанесите медовый горчичный соус на каждую грудь, затем накладывайте каждую грудь грибами и беконом. Посыпать топ с помощью тертого сыра.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а куриные соки не прочтятся. Украсить петрушкой и подавать с зарезервированным медовым горчичным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
813 | Калории |
46 г | Жиры |
57г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 813 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 1807 мг | 79% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я использую курицу с дели, обжаренную из нашего местного продуктового магазина, чтобы ускорить время приготовления на этом блюде. Вы можете изменить овощи в соответствии с вашими вкусами. Подавать с...
Я люблю японскую куриную терияки, но я считаю, что большинству рецептов не хватает немного пицца. В этом рецепте есть даже самые привередливые едоки в моей семье, чистя их тарелки и возвращаются в...
Этот Биррия де Поллоу глубоко ароматный, богатый, сердечный, немного дымный и просто вкусный. Биррия - это мексиканское рагу, которое возникло в Джалиско. Это традиционно сделано из коз, ягненка или...
Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...
Сделайте эту кастрюлю цуккини со сливками грибного супа, когда у вас есть бампер -урожая цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...