Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда получал восторженные отзывы для этого рецепта и часто делился им. Вы можете добавить нарезанные кубиками лобстера или гребешки в смесь крекера непосредственно перед выпечкой. Подавать с нарисованным маслом.
Ингредиенты
40 неспокованных крекеров содовой, измельченные
1 стакана свежих хлебных крошек
1 столовая ложка чесночного порошка
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 ущипнуть черный перец
чашка сухого белого вина или по мере необходимости
16 Jumbo Shrimp, очищенные и деформированные, с хвостами
Пошаговый рецепт
Смешайте измельченные крекеры, хлебные крошки и чесночный порошок в средней миске. Отложить в сторону.
Размешайте масло и вустерширский соус в маленькой миске. Вылейте смесь масла на смесь крекера. Добавить сыр пармезан и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте белое вино, используя только достаточно, чтобы удерживать смесь вместе.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Используйте острый нож для креветок-бабочки, затем выложите обратно в большую форму для выпечки. Заполните креветки с помощью столовой ложки смесью взломщиков.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока креветка не станет слегка подрумянимой, креветки не станут непрозрачными, а хвосты свернулись, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
547 | Калории |
30 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 547 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 756 мг | 33% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 159 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я большой поклонник брюссельской капусты, и это мой любимый способ подготовить их, с поджаренными грецкими орехами, острым апельсиновым соком и цедрой. Время подготовки: 10 минут Время...
Я люблю цветную капусту, и это один из моих любимых рецептов. Я делал это годами. Херадиш делает его особенным. Я всегда добавляю полные 2 столовые ложки. Время подготовки: 25 минут Время...
Это сладкий и соленые хлебное пудинг? Или это запеканка? Возможно, это курица и сковорода-вы решите. Во всяком случае, это блюдо нуждается только в 12-дюймовой неглубокой сковороде, защитной духовке...
Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных...
Это базовый рецепт масала панели, который вы получаете в большинстве индийских ресторанов. Это блюдо хорошо сочетается с рисом или наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...