Ужин

Запеченные фаршированные креветки

60 минут
4 порции

Это рецепт запеченной фаршированной креветки с панировочными крошками. Я люблю подавать это блюдо, когда у меня есть гости на ужин, потому что я могу приготовить креветки в начале дня. Я всегда получал восторженные отзывы для этого рецепта и часто делился им. Вы можете добавить нарезанные кубиками лобстера или гребешки в смесь крекера непосредственно перед выпечкой. Подавать с нарисованным маслом.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 40 неспокованных крекеров содовой, измельченные

  • 1 стакана свежих хлебных крошек

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка сухого белого вина или по мере необходимости

  • 16 Jumbo Shrimp, очищенные и деформированные, с хвостами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте измельченные крекеры, хлебные крошки и чесночный порошок в средней миске. Отложить в сторону.

  2. Размешайте масло и вустерширский соус в маленькой миске. Вылейте смесь масла на смесь крекера. Добавить сыр пармезан и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте белое вино, используя только достаточно, чтобы удерживать смесь вместе.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Используйте острый нож для креветок-бабочки, затем выложите обратно в большую форму для выпечки. Заполните креветки с помощью столовой ложки смесью взломщиков.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока креветка не станет слегка подрумянимой, креветки не станут непрозрачными, а хвосты свернулись, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
30 г Жиры
45 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 159 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая курица жарьт

Кремовое кокосовое молоко и курица поднялись сильным ассортиментом специй. Подавать над рисом или макаронами. Я также люблю использовать это в качестве начинки для оберточных или лаваша. Время...

Горох с грибами

Очень просто. Отлично со стейком или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленький лук, нарезанный 2...

Говядина и лапша

Лучшая говядина и лапша, которые у вас когда -либо имели! Доступный, быстрый и вкусный. Я должен отдать должное своей бабушке. Она готовила это для своих 5 детей, а затем для всех своих внуков. ...

Свиная шницель с соусом для погружения

Жареная, влажная и нежная котлета из свинины, которая тает во рту. Подавать с клином с лимоном и сопровождаемым соусом для погружения, а вы на немецком небесах! Время подготовки: 20 минут Время...

Устричное тушеное мясо

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса...