Ужин

Горох с грибами

20 минут
4 порции

Очень просто. Отлично со стейком или рыбой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

  • 1 (4,5 унции) банка нарезанных грибов, слива

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипнуть черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Готовить горох в соответствии с направлениями упаковки. Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в масле до готовности, около 5 минут. Добавьте горох и грибы, затем приправьте сахаром, солью, тимьяном и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 546 мг 24%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок вегетарианский позоль

Позоле занимал у меня часы, и я мог делать только по выходным, когда позволило время. Красный Позол традиционно сделан из свинины, но мне никогда не нравилась ее, поэтому я придумал вегетарианскую...

Фритос пирог

У меня всегда был этот пирог Fritos, и любил его! Просто, быстро и дешево. Достаточная достаточная для остатков на несколько дней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Пегс летний сквош запекать

Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...

Куриный лимон в панировке

В итальянской сети ресторанов с высокой оценкой я заказал лимон телята с тосканскими бобами и эскарола. Это было удивительно, но немного дорого. Поэтому я сделал свой собственный рецепт с более...

Курица розмари и жареные овощи

Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам...