Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам нравятся. Это здорово с жареным картофелем розмари или шафрановым рисом на стороне.
Ингредиенты
2 фунта кусочки курицы на коже, или больше по вкусу
3 столовые ложки сушено
1 столовая ложка наземного кайенского перца
соль и молотый черный перец по вкусу
3 желтого тыква, разрезая на 1-дюймовые ломтики
3 цуккини, разрезание на 1-дюймовые ломтики
1 желтый лук, грубо нарезанный
чашка виноградных помидоров
чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень против алюминиевой фольги непримененной.
Поместите кусочки курицы в кастрюлю. Посыпать 1 столовую ложку розмарина, кайенна, соли и перца на курицу. Добавить желтый тыкву, цуккини, лук и виноградные помидоры; Смешайте и распространитесь равномерно. Скричь оливковым маслом. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки розмарина, рубленый чеснок, чесночную соль и петрушку на вершине. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока курица не станет нежным, около 45 минут.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Раскрыть противень; курица скуплена с накопленными соками. Выпекать, открытый, до подружки и термометра с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
32г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Некоторые блюда занимают особое место в моем сердце, и это один из них. Первая настоящая работа в ресторане, которую я имел в Сан -Франциско, была в небольшом месте под названием Ryan's Cafe. Им...
Этот рецепт медленной плиты мясной рулет простой и надежный! Со сладкой, липкой глазурью, чистящейся в течение последних 15 минут, каждый укус этой классики комфорта-влажный, сочный и полный вкуса...
Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...
Отличный способ добавить немного молнии в вашу цветную капусту. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и напоминает загруженный картофель! Очень уникальный и вниз по вкусу! Время подготовки: 10...
Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...