Это самый простой рецепт курицы с множеством вкусов! Это создает свой собственный сок (или бульон), поэтому он не будет сухой. Вы можете оживить его на свои вкусы и добавить любые овощи, которые вам нравятся. Это здорово с жареным картофелем розмари или шафрановым рисом на стороне.
Ингредиенты
2 фунта кусочки курицы на коже, или больше по вкусу
3 столовые ложки сушено
1 столовая ложка наземного кайенского перца
соль и молотый черный перец по вкусу
3 желтого тыква, разрезая на 1-дюймовые ломтики
3 цуккини, разрезание на 1-дюймовые ломтики
1 желтый лук, грубо нарезанный
чашка виноградных помидоров
чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка чесночной соли
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень против алюминиевой фольги непримененной.
Поместите кусочки курицы в кастрюлю. Посыпать 1 столовую ложку розмарина, кайенна, соли и перца на курицу. Добавить желтый тыкву, цуккини, лук и виноградные помидоры; Смешайте и распространитесь равномерно. Скричь оливковым маслом. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки розмарина, рубленый чеснок, чесночную соль и петрушку на вершине. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая на полпути, пока курица не станет нежным, около 45 минут.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Раскрыть противень; курица скуплена с накопленными соками. Выпекать, открытый, до подружки и термометра с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), еще примерно на 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
32г | Жиры |
11г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 675 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Легкий вареный ужин с аппетитной, нежной солониной с картошкой, капустой и морковью. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. Мы подавали его с ирландским содовым хлебом и кукурузным хлебом в нашем...
Это мое новое любимое блюдо из квиноа. Это очень просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1...
Я не фанат креветок, но однажды ночью я сделал этот жареный рис с креветками, и с тех пор он умолял. Это так же хорошо работает со свининой, курицей, говядиной или овощами. У нас теперь китайская...
Это блюдо представляет собой блюдо из одной сковороды и приносит сезон падения внутрь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...