Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса, если хотите - это вкусно!
Устричное тушеное мясо - это традиция канун Рождества во многих домохозяйствах, но вы захотите подавать эту легкую и сытную еду в течение всего года.
Устричные тушеное мясо ингредиенты
Хотя этот рецепт тушеных мяса устрицы полон аромата, он сочетается с удивительно небольшим количеством ингредиентов. Вот что вам нужно:
Овощи : это простое тушеное мясо устриц начинается с обжаренного сельдерея и лука -шалота.
Масло : сельдерей и лук -шалот обжарены в масле, обеспечивая богатую основу.
Половина с половиной : половина с половиной (или тяжелые сливки, в зависимости от того, что вы предпочитаете) создает богатое и сливочное рагу.
Устрицы : это не было бы тушеном тушеном устриц без свежих устриц! Убедитесь, что не слить жидкость.
Приправы : Легкое тушеное мясо устриц просто приправлено только кайенским перцем и черным перцем.
Как сделать тушеное мясо устриц
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это сытное тушеное мясо:
1. Обжарить сельдерей и лук -шалот в масле.
2. Нагрейте половину с половиной, затем добавьте обжаренные овощи.
3. Добавьте устрицы и их жидкость. Сезон по вкусу.
4. Готовьте, пока устрицы не свернутся на концы.
Как хранить тушеное мясо устриц
Позвольте устричным тушеном тушке полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.
Можете ли вы заморозить тушеное мясо устриц?
Позвольте тушеном тушке устрицы остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике до холода, прежде чем перенести в морозильник. Замораживайте в порциях размером с размер до одного месяца. Оттаивание в холодильнике. Разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Это было очень легко и надежно», - восхищает одного члена сообщества. «Вкус был удивительно восхитительным, хотя было так мало ингредиентов. Мы добавили несколько устричных крекеров перед подачей, и это было исключительно».
«Мой папа обычно всегда должен« добавить »что -то дополнительное, чтобы соответствовать его вкусу, но с этим он ничего не трогал», - говорит Lhdougherty. «Я добавил картофель и просто всплеск вустерширского соуса».
«Это стало новым рецептом моей семьи для традиционного рагу в канун Рождества», - сообщает Laswill. «Мы даже сделали новые новообращенные с новыми членами семьи».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
1 чашка измельченного сельдерея
3 столовые ложки измельченного лука -лука
1 кварта полу с половиной крема
2 (12 унций) контейнеры свежие устрицы, невыстроенные
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей и лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока шалот не станет мягким, от 3 до 5 минут.
-
Нагрейте половину половины в большом горшке на среднем огне. Добавьте смесь сельдерея и лука -шалот и непрерывно перемешайте, пока не закипят. Добавьте устрицы и их жидкость и приправьте кайенским перцем, солью и перцем.
-
Готовьте, непрерывно помешивая, пока устрицы не свернутся на концах. Выключите жару и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
555 | Калории |
51г | Жиры |
14г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 555 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 32 г | 159% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 309 мг | 13% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 292 мг | 22% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 546 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вы можете легко персонализировать этот рецепт, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Мало того, что это быстро, это тоже вкусно! Детям это абсолютно понравится. Однажды я взял это на функцию...
Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...
Сыр рикотта и сладкий картофель объединяются, чтобы сделать вкусную, пикантную версию дважды запеченного сладкого картофеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Этот рецепт тыквы и цуккини - освежающая летняя овощная смесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 Желтый Сквош, нарезанный 1...
В этом нетрадиционном сэндвиче с стейком стейк разрезан на толстые полоски, поэтому мы можем получить приятный прикол снаружи, не беспокоясь о внутренней перегореле. Время подготовки: 10 минут Время...