Ужин

Устричное тушеное мясо

35 минут
4 порции

Это лучшее устричное туфли, которое у вас когда -либо было! Это элегантно и удовлетворяет. Я подаю его горячим, вместе с поджаренным домашним хлебом. Попробуйте добавить каплю или две горячего соуса, если хотите - это вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Устричное тушеное мясо - это традиция канун Рождества во многих домохозяйствах, но вы захотите подавать эту легкую и сытную еду в течение всего года.

Член

Устричные тушеное мясо ингредиенты

Хотя этот рецепт тушеных мяса устрицы полон аромата, он сочетается с удивительно небольшим количеством ингредиентов. Вот что вам нужно:

Овощи : это простое тушеное мясо устриц начинается с обжаренного сельдерея и лука -шалота.
Масло : сельдерей и лук -шалот обжарены в масле, обеспечивая богатую основу.
Половина с половиной : половина с половиной (или тяжелые сливки, в зависимости от того, что вы предпочитаете) создает богатое и сливочное рагу.
Устрицы : это не было бы тушеном тушеном устриц без свежих устриц! Убедитесь, что не слить жидкость.
Приправы : Легкое тушеное мясо устриц просто приправлено только кайенским перцем и черным перцем.

Как сделать тушеное мясо устриц

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это сытное тушеное мясо:

1. Обжарить сельдерей и лук -шалот в масле.
2. Нагрейте половину с половиной, затем добавьте обжаренные овощи.
3. Добавьте устрицы и их жидкость. Сезон по вкусу.
4. Готовьте, пока устрицы не свернутся на концы.

Дженнифер Майклс Кирби

Как хранить тушеное мясо устриц

Позвольте устричным тушеном тушке полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите.

Можете ли вы заморозить тушеное мясо устриц?

Позвольте тушеном тушке устрицы остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике до холода, прежде чем перенести в морозильник. Замораживайте в порциях размером с размер до одного месяца. Оттаивание в холодильнике. Разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Это было очень легко и надежно», - восхищает одного члена сообщества. «Вкус был удивительно восхитительным, хотя было так мало ингредиентов. Мы добавили несколько устричных крекеров перед подачей, и это было исключительно».

«Мой папа обычно всегда должен« добавить »что -то дополнительное, чтобы соответствовать его вкусу, но с этим он ничего не трогал», - говорит Lhdougherty. «Я добавил картофель и просто всплеск вустерширского соуса».

«Это стало новым рецептом моей семьи для традиционного рагу в канун Рождества», - сообщает Laswill. «Мы даже сделали новые новообращенные с новыми членами семьи».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашка измельченного сельдерея

  • 3 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 1 кварта полу с половиной крема

  • 2 (12 унций) контейнеры свежие устрицы, невыстроенные

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей и лук -шалот; Готовьте и перемешайте, пока шалот не станет мягким, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте половину половины в большом горшке на среднем огне. Добавьте смесь сельдерея и лука -шалот и непрерывно перемешайте, пока не закипят. Добавьте устрицы и их жидкость и приправьте кайенским перцем, солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте, непрерывно помешивая, пока устрицы не свернутся на концах. Выключите жару и сразу подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
51г Жиры
14г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 32 г 159%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 292 мг 22%
Железный 6 мг 32%
Калий 546 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная фрикадельная паста запекать

Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Быстрые и легкие на гриле свиные отбивные

Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Сладкая свинина для буррито

Это сладкий и острый рецепт свинины. Он отлично содержится в буррито и тако, но сама по себе имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Череловые зеленые бобы

Карамелизованный чеснок и сыр! Есть ли что -нибудь лучше с зеленой фасолью? Тебе лучше сделать много для всех! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Хрустящие равиоли жареных воздуха

Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...