Ужин

Сырная фрикадельная паста запекать

45 минут
5 порций

Этот рецепт является небольшой модификацией популярного блюда из сыра сыра тиктока, но вместо этого сделано из бурсина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (5,2 унции) контейнер бурсин сыр

  • 2 чашки помидоров вишни

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • фунт замороженных фрикадельки в итальянском стиле

  • 2 чашки пасты пенне

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте оливковое масло в 9-дюймовую квадратную форму для выпечки. Поместите сыр Бурсин в середину блюда. Добавьте вишневые помидоры вокруг сыра, затем посыпьте чеснок, соль и перец поверх вершины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалить из духовки; Раздайте помидоры и смешайте с растопленным сыром.

  4. Добавить замороженные фрикадельки и вернуться в духовку; Выпекайте, пока фрикадельки не нагреваются, еще около 15 минут.

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  6. Удалите фрикадельки и томатную смесь из духовки. Добавьте макароны и перемешайте, пока хорошо не смешано. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
28г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 18г
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный запеченный желтый сквош

Я уговорил этот легкий (и прощающий) запеченную желтую рецепт запеканки из сквоша из его производителя после пробуждения его у пот -точки, и я был удивлен ее простотой! Всего несколько ингредиентов в...

Сардины с высушенными на солнце томатов и каперсов

Нет приготовления пищи. Этот рецепт предназначен для занятых людей, ищущих легкий рецепт; Отлично подходит для любителей рыбы, даже те, которые немного скептически относятся к сардинам. Этот рецепт...

Ранчо и бекон курица с пастой пенне

Эта куриная паста с беконом и ранчо очень хороша! Я придумал эту ночь, когда у меня была вся эта курица, чтобы приготовить. Надеюсь, вам понравится это так же, как и наш клан! Время подготовки: 5...

Грибр Орзо

После еды в «итальянском» сетевом ресторане и полюбить это гарнир, я пошел домой и попытался воссоздать его. Это рецепт, который я наконец -то придумал. Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский салат из огурца с лапшой удона

Сладкий с оттенком тепла и очень легким. С минимальной кухней, это идеально подходит для летней ночи. При желании гарнир с кинзой, семенами кунжута и дольками лайма. Время подготовки: 20 минут Время...