Ужин

Южный запеченный желтый сквош

95 минут
10 порций

Я уговорил этот легкий (и прощающий) запеченную желтую рецепт запеканки из сквоша из его производителя после пробуждения его у пот -точки, и я был удивлен ее простотой! Всего несколько ингредиентов в сочетании с доморощенным сквошем, чтобы приготовить восхитительное летнее блюдо, которое идеально сочетается с чем угодно, на гриле, на гриле или копченая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 2-х квартальная запеканка

Ингредиенты

  • 3 фунта желтого летнего тыквы, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • чашка сухой панировки

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 больших яиц

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  3. Поместите сквош в большую кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Варить до мягкого, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Хорошо слейте сквош, перенесите в большую миску и плюшите до слегка толстого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте 1/2 стакана панировки, лук, яйца, 1/4 стакана растопленного масла, сахара, соли и перца, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Сбрызните оставшееся 1/4 чашки растопленного масла поверх вершины, затем посыпать оставшимися 1/4 стакаными хлебными крошками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и золотисто -коричневый сверху, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная куриная куриная грудь с сливы глазурь

Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Бальзамическая паста primavera

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Мой самый заслуженный ужин-салат

Это мой самый заслуженный салатный рецепт. Это основной продукт на семейных собраниях, ужинании и ужинах. Я думаю, что ароматы голубого сыра и перца делают это отличным сопровождением для говядины...

Холодильник помидоры и паста цветной капусты

Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно...