Я уговорил этот легкий (и прощающий) запеченную желтую рецепт запеканки из сквоша из его производителя после пробуждения его у пот -точки, и я был удивлен ее простотой! Всего несколько ингредиентов в сочетании с доморощенным сквошем, чтобы приготовить восхитительное летнее блюдо, которое идеально сочетается с чем угодно, на гриле, на гриле или копченая.
Ингредиенты
3 фунта желтого летнего тыквы, разрезая на 1-дюймовые кубики
чашка сухой панировки
Чашка нарезанного лука
2 больших яиц
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.
-
Поместите сквош в большую кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Варить до мягкого, от 10 до 15 минут.
-
Хорошо слейте сквош, перенесите в большую миску и плюшите до слегка толстого.
-
Добавьте 1/2 стакана панировки, лук, яйца, 1/4 стакана растопленного масла, сахара, соли и перца, пока не смешано.
-
Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Сбрызните оставшееся 1/4 чашки растопленного масла поверх вершины, затем посыпать оставшимися 1/4 стакаными хлебными крошками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен и золотисто -коричневый сверху, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
11г | Жиры |
14г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Опытные куриные грудки наполнены смесью из кукурузных хлепов, а затем пастуют с сливы. Сладкий, пикантный, простой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...
Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Это мой самый заслуженный салатный рецепт. Это основной продукт на семейных собраниях, ужинании и ужинах. Я думаю, что ароматы голубого сыра и перца делают это отличным сопровождением для говядины...
Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно...